X



原チャリ貰ったんやけど二段階右折とか絶対しなあかんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:06.01ID:PW1ELyag00909
ちなみに用途は近くのコンビニ行く時とか用や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:06.71ID:qo5GGyZU00909
まあそもそも原付など乗るな
現行法では最悪の乗り物や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:30.46ID:i44TaO5Q00909
>>27
どこいな
ポリが張ってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:18.58ID:tl/yDUHH00909
あんなん守らんでええぞ10年以上原付乗ってるけど一回も捕まったことない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:01.83
1段目はいいけど2段階目は対向車に敬礼しないといけないよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:04.23ID:dBUl8ie3M0909
ちなチャリは全部の交差点2段回右折やで
たまに右折レーン入ってるピチパンおるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:24.56ID:BNEovtwL00909
>>29
右折専用のレーンが生えてくるとこで2車線やおもて曲がったらポリに捕まったことあるわ
ほんまクソ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:42.85ID:o91EisE9d0909
>>24
二車線の右折レーンは二段階不要だぞ
二段階になるのは三車線以上の交差点
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:45.73ID:sspM5phE00909
ホンマに原チャはチャリよか公道弱者やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況