X



素手でギリギリ勝てそうな動物教えて 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:53.92ID:ukm/G5q9p
ほんとギリッギリで勝てそうな動物 

個人的にはパンダならいけそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:59.66ID:ukm/G5q9p
>>29
まじか 俺の負けだわ パンダさんごめんかさい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:37.03ID:ukm/G5q9p
>>31
まじか どうぶつつよいな 
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:58.47ID:W/fzBczA0
柴犬
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:40.51ID:+4PA0i1E0
ギリギリってなんか余裕で握りつぶせるか微妙に死ぬかもしれないの絶妙なラインやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:30.44ID:DB2axOK+0
パンダとか木から落下してもノーダメージやけど倒せるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:54.94ID:kbjcZpI70
角切った鹿とか行けそうだよな
関節攻めたら折れそうなぐらい細い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:10.43ID:/f8FJ/gW0
>>37
ポニーでも蹴られたら骨折することあるのにいけるかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:24.02ID:+7mv2HH90
アライグマ捕獲したんやけどマジ怖い
爪とキバヤバいで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:24.33ID:lSPPN5cV0
妊婦
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:03.92ID:kbjcZpI70
>>38
鹿せんべいで気を引いて油断させれば行けるやろあいつら人間舐めとるから隙だらけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:58.83ID:H6EQ5als0
チーター
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:31.40ID:EdMxmBh+0
>>44
コアラめちゃくちゃ凶暴だよ😨
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:11.94ID:5ymO6mrb0
犬とかでも殺意持って噛みついてきたら多分死ぬよな
ガチでハムスターとかインコとかその辺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:47.25ID:BphEk0hpa
兼重宏一前副社長
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:56.56ID:LX7owam/0
ピットブルとか絶対勝てないけどチワワならワンチャン
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:35.99ID:Hu7RjG/g0
舐めてカモノハシ殴って毒針で死にそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:21.60ID:GXaeo2QGr
>>48
ピットブルだってワンちゃん🐶やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:53.13ID:HwAkrhpJd
ワイはカカポくらいしか勝てん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:29.84ID:s0aaYO6y0
タヌキ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:50.55ID:NdqgbV7T0
>>51
人見るとのそのそ付いてくるんやろあれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:48.00ID:JygtJmIV0
キリン
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:08.94ID:HnZ9ddf70
パンダは30キロでしか走れない雑魚
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:37.59ID:3ywN49VLM
ハムスター
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:02.38ID:Lw5c5iUEM
たぶん本気の殺し合いならコーギーぐらいが限界
デカい鳥とかブシドーブレード並の初撃でどっちが死ぬかって戦いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況