X



明日グンマー行く予定だけど持ち物これでいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:59.74ID:avOWZLZc0
装備
AK47
手投げ弾
防弾チョッキ
九八式軍刀
鉄帽
水筒
毛抜き
スマホ
缶詰ありったけ
こんぐらいありゃ1週間グンマー旅行無事生還できるっしょw食料尽きても現地調達でどうにかなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:26.09ID:avOWZLZc0
>>29
いや、短いし刃はサバイバルナイフと同じ+AKに付けれるってのがええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:49.76ID:avOWZLZc0
>>31
その分パーツが多くなり整備が大変になる 劣悪な環境でも耐えれる信頼性の高いAKシリーズのほうが初心者が扱うならいい気がする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:02.75ID:NvxnGMZK0
そんなおもちゃでどうすんだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:24.29ID:J07UHED+0
つまんなって言って欲しそうだから言わない🤪
と思わせて
つまんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:45.75ID:avOWZLZc0
いや、所詮グンマー人だろAKじゃなくて三八式でも余裕なのでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:52.26ID:avOWZLZc0
>>35
たしかに文明が石器時代のとこに現代装備フルで行くのはEasy Gameでつまらんかもな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:55.21ID:Rd6S2riy0
>>33
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況