X



恋愛も結婚もセックスも絶対やらない自信ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:08.92ID:nc2roFbRM
何故ならワイには不可能だから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:35.91ID:nc2roFbRM
>>77
ほらまた一人
ワイの無能を証明してくれてありがとう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:03.89ID:dfxpLdPya
結局悟っとるようなこと言いながらも黙っとくこともできず誰か構ってくれそんなことないって慰めてくれってアピールが凄いわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:02.85ID:nc2roFbRM
>>79
そういうまだ可能性があるみたいなこと言われるとムカつくから黙っててくれないか?
可能性がある=努力が足りない=努力しろということだからな
努力厨消えろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:14.67ID:nc2roFbRM
このスレはワイが不満を吐き出す場所なんだよ
お前らは好きに見物したり罵倒してもらったりして結構だが努力をしいることだけは許さない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:36.51ID:dfxpLdPya
>>80
イッチにはないから何も肯定せんで他の奴にはこれからも言うけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:02.39ID:8RjH8CVjd
>>81
26ならまだまだやり直せる歳なんだから努力しろよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:55.81ID:ErmvUXvd0
×やらない
〇やりたくてもできない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:05.55ID:0aukll6a0
努力って具体的にどこ努力するんや?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:19.74ID:GfxBrJTj0
そりゃ1人でこんなにレスしますわな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:32.28ID:8iIWIS2oa
>>10
>ワイと交際したい女
>ワイと結婚したい女
せや
>ワイとセックスしたい女
2万くらい払え
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:44.41ID:8iIWIS2oa
>>80
ほならね
金払えばいいってことですよん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:26.15ID:K97wIRK6d
やらない じゃなくて できないだろw


イキんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:40.94ID:/NydTrh90
何歳頃から投げやり諦めモードになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況