X



【悲報】ぽぽちゃん、生産終了★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:44.00ID:6BLhWXZF0
「ぽぽちゃん」は1996年に登場したのち、「マシュマロぽぽちゃん」「お風呂もいっしょよ♡ぽぽちゃん」など様々なシリーズ商品の展開を行ってきました。

赤ちゃんのお世話あそびができる知育人形として25年以上親しまれてきましたが、生産が終了し今後は在庫限りの販売となります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55219924a8963c30636e7bf375c536abc43890de
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:01.55ID:EUOt1a/Ga
この人形どこの国のもんやと思ったら、ぽぽちゃんやったんやな…
たしかに昔よりブスになってるわ
https://i.imgur.com/dFT74WR.jpg
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:36.96ID:z3Mn0BUCa
>>37
ぺぺちゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:37.29ID:EUOt1a/Ga
>>36
なんでそんなニュース覚えてるねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:00.80ID:IzB37ViMM
なつかしい
男の子のポポちゃんもってた
ちっちゃいちんちんついてるやつ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:48.50ID:EUOt1a/Ga
>>40
そんなんあるんか?🙄
何の目的でチンポ付けてるんや?🤔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:31.49ID:EUOt1a/Ga
>>42
へー知らんかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:35.66ID:EUOt1a/Ga
ググったら男の子ぽぽちゃんマジであるやんけ!
眉毛短すぎやろ
https://i.imgur.com/BCY8uwQ.jpg
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:36.01ID:z3Mn0BUCa
>>44
ハゲ過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況