X



ワイ、いまさらぼざろに影響されてギターを買う!!☺︎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:49.90ID:LU8n2/Hh0
もちろんパシフィカ買ったで!!☺︎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:29.60ID:6WIUHXRXa
明後日にはもう触らなくなってるねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:32.14ID:aJGne9K8d
611か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:59.13ID:LU8n2/Hh0
>>3
いやなんかPAC112Vとかいう1番安いやつや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:20.74ID:LU8n2/Hh0
>>4
あるで!☺︎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:35.82ID:aJGne9K8d
>>5
そうか
まあ最初はそれでもええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:54.36ID:VI8UA11J0
気が向いたときに触るだけでも一生続く趣味になるんだから
アニメに影響されて買ったけど向いてなかったんで売りましたーってのはもったいないと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:06.11ID:LU8n2/Hh0
>>7
お遊びやからな!☺︎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:51.29ID:LU8n2/Hh0
>>8
せやな楽器はずっと続けられる趣味やからな!☺︎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:11.78ID:aJGne9K8d
>>9
ガチになったらレスポールカスタム買えばええしな!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:34.93ID:XCKHkDT90
頑張ってな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:15.55ID:LU8n2/Hh0
>>11
あんなん高くて無理やで!☺︎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:28.60ID:LU8n2/Hh0
>>12
サンガツ☺︎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:37.47ID:YIqZfUlT0
ぼざろに影響されてギター始めたやつって悲しいのがぼざろに感化されてギター始めたんじゃなくて
ぼざろに感化されてギター始める流行に乗りたくて始めたやつやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:54.24ID:YIqZfUlT0
ぼざろに影響されてギター始めたやつって悲しいのがぼざろに感化されてギター始めたんじゃなくて
ぼざろに感化されてギター始める流行に乗りたくて始めたやつやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:11.72ID:LU8n2/Hh0
>>15
乗るしかねえこのビッグウェーブに!ってことか?☺︎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:15.12ID:BLmgFATWd
>>13
ガチになったらバイトしてもなにしてもええの買いたくなるねん
ならなければまだいらんってことや
その時を待て
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:05.62ID:LU8n2/Hh0
>>18
せやな!☺︎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:20.97ID:P6UgMD6za
ワイもぼざろ見てギター始めて半年ちょっと経ったけど
まだ喜多ちゃんパートも弾ける曲ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:39.80ID:UBs//X66r
>>15
今の自称オタクはガチのオタクが毛嫌いしてるタイプ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:10.52ID:LU8n2/Hh0
ちなみにギターはほぼ弾いたことないけどベースなら5年くらい弾いてるで!!☺︎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:41.86ID:LU8n2/Hh0
>>20
そんな不器用な君にはベースがおすすめや!☺︎ワイでも弾けるで!☺︎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:52.03ID:UBs//X66r
>>20
ディストーションの喜多ちゃんパートは割と簡単
スコア通りきっちり弾くのは難しいけど多少簡略化すればすんなりいけるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:04.51ID:8/g8UjIg0
けいおん見てベース始めたから13年ぐらい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:15.79ID:qV1WFpH4d
>>23
山田のパートやれ😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:06.77ID:XCKHkDT90
虹夏ちゃん可愛い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:12.47ID:LU8n2/Hh0
>>25
すごい!!ワイは大学卒業してからは思い出したかのように年一弾くくらいやからどんどん下手になっとる☺︎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:24.73ID:UKSwmnz1r
>>23
俺はギターやってるけどベースは挫折した
最低限人に聞かせられるレベルになるのはベースの方が難しいと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:05.82ID:LU8n2/Hh0
>>26
ぼざろのベースむず過ぎやで!!星座になれたらとかイントロで詰んでイライラするからもうギターに転向するわ!☺︎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:38.02ID:VI8UA11J0
>>23
ワイもぼざろの影響でベース始めたんやがびびり音が消せないんやけどどうしたらええ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:17.88ID:qV1WFpH4d
>>30
星座のベースめっちゃかっこええのにがんばれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:37.48ID:LU8n2/Hh0
>>29
ベースってライブやと基本上手いと聞こえなくて下手だと聞こえる粗しか目立たないから損な楽器やとおもっとる☺︎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:13.95ID:LU8n2/Hh0
>>31
押弦ちゃんとできてんのにビビるなら素人が手出さないでメンテだせ!☺︎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:26.30ID:YIqZfUlT0
>>28
ベース5年弾く(頻繁に弾くとはいってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況