X



【悲報】NURO光さん、絵師が上げたイラストを無断で加工して広告にしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:36.77ID:vS4nI5ulM
反転してるの違和感あって草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:58.41ID:PdobCGStd
広告代理店とかいうカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:08.71ID:KjOBMZvvM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:27.56ID:SC6egYmr0
ワロタ。これ訴えたらどうなるんやろw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:13.49ID:sZ9plAx1M
ソニーって昔からこういうのやるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:14.94ID:hDwd7Food
泣き寝入りしなきゃええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:18.01ID:gRD+wvOM0
広報がガイジすぎるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:38.70ID:i8zqTm3z0
お詫びとして100GBプランを月1000円で使わせて貰おう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:54.66ID:207bgmEh0

慰謝料凄そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:58.88ID:oHzJlsLJM
広告屋がパクり絵出してきたんならNUROは被害者な気もするがどうなんやろな
0013◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:23.07ID:MQJH9/fXr
>>6
イラストレーターに全ての責任おっかぶせて知らんぷり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:24.67ID:krMnGvjtM
広告作った人に推しへの愛は無さそうやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:24.70ID:fiL6Iiu2M
誰かが無断でフリー素材サイトに絵を登録して広告に転用されたらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:25.43ID:SC6egYmr0
てかマジでぱくったんならアホすぎる
話題にされたり訴えられた時点でイメージ悪くなるし絵師に10万ぐらいポンっと渡してた方が早かったろうに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:34.72ID:Wv+nOypBd
まぁ下請けの広報が作ったんやろけど本社には切られるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況