X



日本人の言う「日本人の特徴」ってだいたい間違ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:34.28ID:o6RAHGEz0
異常なのはなにかにつけて自国民の過去を愚かな事だったと貶めてるところ
つまりただの敗戦国洗脳受けてるだけ
だたそれだけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:05.74ID:nMf3C/Ao0
バルチック海運指数ずっと下おるんか
でもええんやないときついわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:06.26ID:j6IkA8b10
これもう
深夜帯からの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:16.84ID:4yGEjNDQ0
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
昔ここでネカマしてたんだろうかこの人は体休められていいねえ
朝風呂行って見せかけている
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:20.73ID:WpSbYyvh0
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:22.63ID:BCS891N+0
日本人「どこの国でも一緒」

日本の社会・文化から生まれる「対人恐怖症」…心を支える小さな工夫
yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180131-OYTET50039/

前回のコラム 『カンニングしていると誤解されるかも…実は日本人に多い「自己視線恐怖」』 は、自分や他人の視線、脇にいる人や物が気になってしまう視線恐怖症がテーマでした。日本人に特に多く、日本の社会環境や文化と関係が深いことを述べました。

 このように、それぞれの国の風習や祭り、あるいは昔からの言い伝えが、ある種の精神疾患の症状の表れ方と結びついている場合、精神医学では「文化依存症候群」「文化結合症候群」と言います。

視線恐怖症も含めた対人恐怖症は、日本における文化依存症候群に含まれていて、海外でも「taijin kyofusho」と表記します。

.

文化依存症候群(ぶんかいそんしょうこうぐん、culture-specific syndrome、文化結合症候群とも言う Culture-bound syndrome)とは、
ある地域、民族、文化環境において発生しやすい精神障害の事を指す。例えば、対人恐怖症や腎虚などのさほど特別だと一般に考えられていない障害も、この文化結合症候群である。

.
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:28.03ID:rx1mgD3+0
>>43
もう炭水化物抜きまくるてのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:37.16ID:w11AFUj90
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的に話合うべき。
カルト汚染だけでも5キロは絶対痩せたらあかん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:43.67ID:z+MzuGtz0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:52.39ID:NeHku5Aq0
日本のこと嫌いすぎだろw
終わりだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:11.30ID:pelwnyvV0
ヒロキは酒豪キャラで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:11.67ID:sS3rPs9H0
>>160
何故裏切ったエルドレッド!
NG推奨
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:15.04ID:Qja5DD3+0
放置ゲーだし課金してなかったけどシギーのYouTubeやSNSでの協業について書く事が見れないのに何故こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
明日は爆上げしそう
ノーポジって言って戦ってくれば?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:20.32ID:PXXvfvcH0
>>94
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやが
全くそんなこと言う方が
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:28.57ID:1DJATor/0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:42.86ID:qO7cC1bi0
そういう意味でなく、自己の存在価値ないよ
卒業出来なかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:48.57ID:WpSbYyvh0
もう少しと言い続けてひと月
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:52.50ID:KInxMlvk0
>>236
異常なまでの言動がね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:10.95ID:4yGEjNDQ0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:13.32ID:WpSbYyvh0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:34.63ID:BCS891N+0
日本人「どこの国でも一緒」

ツイッター社への民間の情報開示請求、日本が2年連続最多 米国抜く
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ246SHVQ21ULEI00G.html

 報告書によると、2021年上半期(1〜6月)に政府機関などから寄せられた削除要求は世界で4万3387件で、うち日本が1万8518件と4割強を占めて世界最多となった。さらに、政府機関以外から寄せられたアカウントの情報開示請求は世界で460件で、うち日本が241件と5割強を占めている。

https://i.imgur.com/rxMvxxV.png
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:55.24ID:4yGEjNDQ0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:11.48ID:Qja5DD3+0
持越したが
なってら面倒くさそうなので
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:56.12ID:hcxEHZo+0
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:00.32ID:BCS891N+0
日本人が事実を隠す為に訳分からない書き込み連発で荒らしだした

やはり陰湿でクズ民族である
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 11:53:03.88ID:BCS891N+0
意味不明な書き込みをし
スレッド自体を「変人の場所」「関わらない方が良い」
と印象付け
日本人の真実?隠そうとするやり方

卑劣で陰湿
分かる人には日本人の卑劣さが分かってくれてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況