X



最近日本リアルウシジマくん化してね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:46:35.98ID:w5/v11mB0
ワイの家庭は崩壊しとるし
なんかナマポをアパートにぶち込んで商売してるみたいなニュース今日見たし
本当にもう終わりなのか?この国
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:32:31.09ID:w5/v11mB0
>>27
高校生(糞ブス)やで
>>28
婆ちゃんにはゴミ母が優しくしてる嘘ついてるからそれ信じてるっぽいし意味ないんや
>>29
親が精神科に顔だけ出しに行ってる間にやって婆ちゃんのとこにも逃げたんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:32:35.89ID:1MCcu4rZp
>>30
喧嘩はあかんやろ
ちょっと我慢して喧嘩する癖を治してみては?
自分に返ってきてるだけやで?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:33:00.35ID:o9moaJlVd
ナマポから中抜きするのは昔からだろ
慶応レイプ7回全部示談した奴の祖父がそれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:33:43.37ID:w5/v11mB0
>>33
ヤバい奴がおるもんやなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:36:31.04ID:w5/v11mB0
>>32
せやな
でもワイ根は弱いから常に他人に銃口でも向けてないと怖いんよな
信頼できないってか弱肉強食ってのをほんとチビのころに親から学んだんよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:57.24ID:1MCcu4rZp
日本ほど平和な国もないやろ
海外行っておもわなかったか?

具合悪くなったら簡単に医者にかかれる国民皆保険制度やし
平均寿命も世界トップクラスやし
働けなくなったらナマポやで?
本当に悪い国かと思うか?

海外見てきてみ?
めちゃくちゃ悲惨やぞ
缶置いて物乞いしてる手無しおったわ
日本なら障害年金でウハウハや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:39.66ID:vbfcWr8r0
むしろ昭和に比べて凶悪事件も少ないし治安も良くなっていってるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:42:05.88ID:1MCcu4rZp
>>35
親に銃口むけるからやりかえされるのでは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:09.81ID:S1bEgsb6a
底辺ってかわいそうよな
「東内の大学いって都内の会社に就職する」
こんな当たり前のことができないしやろうとも思えないんだから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:33.65ID:S1bEgsb6a
>>37
昭和のヤバさは異常
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:44:23.75ID:w5/v11mB0
>>36
ケアンズで便所にかばん落として財布ごとパクられたからそれは確かにそうやな
あの時は盗ったやつ絶対ぶっ殺すってムカついてただけやからちゃんと考えんかったけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:45:32.58ID:1MCcu4rZp
>>41
サイフ落として返ってくるのは
日本くらいやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:46:08.10ID:w5/v11mB0
>>38
せやな
初めて喧嘩したとき1つ上のやつに「テメェの態度気に入らねェから体育倉庫裏来い」って言われたし
それも直さんとなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況