X



ネット民「処理水放出に文句言ってるやつは馬鹿www」 ワイ「ほーん…せやせや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:46.23ID:YxIJaa+qx
ネット民「汚染水垂れ流しとかアホ過ぎて草、データ改竄してるに決まってんだろネトウヨwwww」

ワイ「そうなんか…?」


ワイは誰を信じたらええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:14.55ID:YxIJaa+qx
外国人「日本は素晴らしい!」
日本人「日本はクソ!」

誰を信じたらええんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:44.56ID:4pC6NU8pd
スレタイの奴らはIAEAのソースもあるし日本政府だけじゃなくて例えば韓国政府も科学的技術的には問題ないって言ってる
データ改竄とか言ってる奴はソースなし
どっち信じればいいか分かるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:15.18ID:YxIJaa+qx
>>3
日本の流すのは重金属ガーみたいな感じで言ってるやつもいたぞ
そしてIAEAは買収されたらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:18.55ID:WqZhz2d60
塩が売り切れになる前に買っとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:36.05ID:YxIJaa+qx
日本政府は改竄しまくってるから信用出来ないらしいし、欧州が日本の味方してるのは裏があるらしい
もうわからんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:22.91ID:YxIJaa+qx
みんなどうやって情報を選別しとるんや?
自分が間違った情報に流されてないかどうやったら確かめられるんや?
誰が真実を知ってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:45.57ID:eM4g147z0
>>4
放射性の金属はもう検出限界以下や
仮に少量放出されていてもγ線を放出するがそれも検出限界以下や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:56.17ID:QPhyEWw+d
ネット民「汚染水垂れ流しとかアホ過ぎて草、データ改竄してるに決まってんだろネトウヨwwww

なんでネトウヨ嘲笑してるの?
こいつみたいにネットde真実してデマばら撒くなんてまさしくネトウヨの特徴じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:30.41ID:WqZhz2d60
>>7
ネットde真実を見つけろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:03.77ID:xgql+dXq0
テレビ有識者「問題ないです」
ワイ「はぇーやっぱネット民て無知やな」
ネット民「この有識者アホだろ論点ずらしてるだけやろ!」
ワイ「そうだそうだ!!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:09.78ID:YxIJaa+qx
>>8
そういうのどこでわかるん?
図書館で本読めばええんか?でもその著者が信用できるかどうやったらわかるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:14.43ID:Fs5WVLHA0
科学的知見ガーってほりえもんとか筆頭に馬鹿が言ってるけど
公文書書き換えたりGDPを不正な数値で上げてたりする国の数値を鵜呑みにしてる方が馬鹿やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:38.73ID:eM4g147z0
>>13
環境省や経産省が公表してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:52.68ID:YxIJaa+qx
>>12
メディアは反日バイアスとリベラルバイアスで信用出来ない
出版物も欧米配慮バイアスにリベラルバイアス
ネット民はソースもないことを真実のように言うことがあるがリベラルバイアスはかかってない

誰が本当のこと知ってるん??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:11.07ID:YxIJaa+qx
>>14
日本人は誠実な民族だって世界中で称賛されてるんやで
youtubeで見た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:47.26ID:Lo6oREcP0
IAEAがモニタリングするって言ってるから大丈夫
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:57.98ID:YxIJaa+qx
IAEAが信用に値する組織かどうかは誰がわかるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:24.61ID:YxIJaa+qx
もう何を信じたら良いのかわからん
知れば知るほど色んなやつが嘘つきに見える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:05.55ID:OaG5xAEN0
糖質かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:49.01ID:Ds4joBng0
>>20
今の情報化社会やばいよな
まぁ昔のメディアの支配力はもっとやばいが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:17.07ID:YxIJaa+qx
>>21
むしろお前はなんで誰も嘘をついてないと思うんや?
信用できるのは中国政府が嘘つきという情報だけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:35.72ID:wRP7RYjcr
>>2
同胞たる日本人を信じろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:25.25ID:YxIJaa+qx
>>22
結局庶民は本当のことを知らされず、上級の手のひらの上なんやろな…
反知性主義が正しいとは思えんのやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:56.98ID:WqZhz2d60
>>19
IAEAに資金を出してる日本が信用出来ると言ってるから安心安全
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:58.54ID:YxIJaa+qx
>>24
そんな😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:18.31ID:7hAa7/u40
日本政府はまだしも国連機関と反日朝鮮政府が信じられなくて何が信じられるんや
中国共産党やネットの誰かもわからんど素人やイデオロギー剥き出しのインフルエンサー信じてる方がどうかしてるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:14.38ID:YxIJaa+qx
>>26
これは買収したな、間違いないわ
世界は中国に弱体化してほしいから放射能を流すことを許可したんや!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:23.63ID:un2dpgea0
まだ日本政府の改竄とかいってネットde真実してるネトウヨ未満の知能がいて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:34.89ID:poPcDhFZ0
薄めたからって消えるわけじゃないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:07.09ID:YxIJaa+qx
>>28
でも大本営発表は信じたらあかんの常識やし…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:19.26ID:YxIJaa+qx
政府は信用できん、白人はもっと信用できん
中国人の発言に耳を貸す価値はない

ワイの中にあるのはこれだけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:46.45ID:F7D79Mu4d
嘘ばっかりやから騒がれるんやろ。しゃーないわ。ワイは興味ないからどうでもええが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:45.62ID:YxIJaa+qx
日本人は美しい民族やと信じたいが、ビッグモーターみたいな中国じみた事も起きとるし…日本人やからと言って信用できん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:06.29ID:YxIJaa+qx
あと自衛隊は世界でもかなり強いんだ!!みたいなことネット民とか本書いてる人とか言うてるが、ワイの元自衛隊の叔父さんは自衛隊なんて弾もないし実戦経験もないからおもちゃの兵隊だって言うてたわ
この点も信用できん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:44.81ID:kdwyzi/ra
そもそも誰もお前に信じてもらいたいなんて欠片も思っとらんやろ
一人で永遠に疑ってろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:02.18ID:YxIJaa+qx
ワイを導いてくれる力強い指導者は現れないんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:17.34ID:itMuTkv9a
肥溜めには入れないけどプールには入れるから薄めてあれば平気やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:39.15ID:YxIJaa+qx
>>37
なぜお前は疑わないんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:50.77ID:YxIJaa+qx
ワイは自分が騙されているのかもしれないという疑いを持たない人よりは賢いんか?
自分が知らないことを認識している
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:53.38ID:ubkg+rYDd
国際的な第3者機関も韓国政府も科学的に問題ないって言ってるんだもん
もはやこの件で騒いでるの中国のネトウヨやろ
ネトウヨならバカ過ぎるのにも説明がつく
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:17.72ID:WqZhz2d60
さっきテレビに出てた石破茂もグダグダだった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:25.54ID:YxIJaa+qx
国際的な機関ってだけで信用できるとは思えん
なぜなら汚染されて困るのは中国、今や中国は西側の敵
韓国は知らん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:00.85ID:YxIJaa+qx
そして卑劣で狡猾な欧米は平気で嘘をつく
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:57.94ID:YxIJaa+qx
待てよ……ワイがどう思おうが世界は何も変わらないのでは?

つまりワイら国民は何も知る必要がないのでは?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:31.30ID:YxIJaa+qx
専門家ですら意見が割れるならお手上げやんけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況