X



27歳のババアから飯誘われたんだが断り方教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:20.29ID:ruriXXcP0
だるい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:40:40.29ID:ruriXXcP0
因みにババアにもらったお菓子は帰宅してから捨ててる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:44.82ID:ruriXXcP0
>>44
必死9位だからニートっていう短絡的思考が凄まじく頭悪そう
貧相なおつむじゃ陳腐なレッテル貼りが関の山なんだろうなぁ
早く社会貢献してこいよウンコ製造機生ゴミヘドロニンゲンモドキ^^
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:05.85ID:nJO9XOi3r
ID:jc5sRgS6d
知恵遅れの羊水腐敗ババアボコられてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:08.59ID:rcOxt2Ra0
>>46
無理ある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:11.84ID:DcT0B15n0
彼女に話したら行ってはダメと言われたからとウソをつく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:30.16ID:lYFf4QvcM
怒膣(ドチツ)状態!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/roHAsM1.gif

なお激臭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:50.99ID:ruriXXcP0
>>47
自分から絡んで負けエンドはダサい
出来損ないなりに5chならマウント取れるとか思ったんだろうけど、
ここでも最底辺レベルのクズ生ゴミとかカワイソウ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:46:01.43ID:TniywUZR0
歳下に自分が持ってきたくいもん渡すやつ何が目的なん?
逆やったらキモいんだから女だろうと不審者やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:47:08.85ID:CR3Uz2D3d
こういうやつって自分が無価値な汚いオッサンになった時どうするんだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:41.42ID:fkdSFTXUd
>>53
既になってる
キモいおっさんの妄想だからこれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:29.71ID:ka+Klz0p0
彼女いるので異性とは食事行かないとか言っとけば良いんじゃね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:30.88ID:DLPx78x2a
27歳の女性がババア...?ロリコンかよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:39.24ID:U2gwKXCd0
ワイが犯したるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:51.08ID:TwjsGm0e0
Jの平均年齢40やったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:25.58ID:ezMLhTD2
>>5
?🤔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:03.89ID:ezMLhTD2
イッチ消えてて草
戻ってこーい😂
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:52.24ID:ezMLhTD2
マジレスすると恋人いるんでって断ればええんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:18.14ID:jl5j3o9i0
シンプルに
行かないです行きたくないです
でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況