X



人生とかいう、両親が快楽に溺れたせいで子供に課せられる罰ゲームwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:00.00ID:s0RiXZg00
普通にやばいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:46:15.07ID:s0RiXZg00
>>24
訪看が来るのを母親が知らんかったってことなんか?
だとしたら、親子での情報交換が少ないってのがやっぱり主問題なんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:36.73ID:s0RiXZg00
>>27
ちょっとおかしいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:43.54ID:TniywUZR0
>>28
いや訪看くることは知っとったけど実家からワイを離そうとしたのがバレて母親が他人のくせにしゃしゃるな!!って訪看にキレた
今はうまいこと母親説得してグルホにおるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:32.78ID:bbWZgRNN0
お前らは親の愛を受け取れなかったんだな
俺と同じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:14.15ID:s0RiXZg00
>>30
なるほどな
今はなんとかなってるんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:43.17ID:s0RiXZg00
>>31
イッチやが、ワイにその自覚はないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:22.53ID:ojPUUwTW0
>>31
たとえ愛してても先天性の障害とそれによる苦痛は消えないぞ
アイツらは結局自分でも責任を負いきれないリスクを他人(子供)に押し付けてるんだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:24.15ID:TniywUZR0
>>32
せやな
ケアマネと訪看と看護師が束になって子供を外に出さないのは監禁と同じですよってハッキリ言ったらなんか納得したみたいや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:34.81ID:b+Yq/d4gM
遺伝子が子孫残す手段として快楽を利用しとるだけで
人間か快楽に溺れるわけではないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況