X



VTuber「エッチな事大好きです」←こいつらが処女なわけないやん だって、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:34.63ID:iGPwBmpndNIKU
エッチしたことないのにAVを見て「エッチなことが好き!」って言ってるやつ意味わからんわ
ハンバーグ食べたことないのにハンバーグの食品サンプルや他人のハンバーグの感想を聞いて「ハンバークが好き!」って言ってるようなもんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:47.22ID:j1meJa7VpNIKU
>>27 どこ住みかは知らんが忍者が先祖にいるとかどうとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:56.68ID:19tmx8W00NIKU
>>25
ちょっとしか聞いてないけど話おもんないし無音の時間多いくせに長時間配信するなって言っといて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:32.88ID:gzZYh7TWrNIKU
好きな体位がどうのこうの言ってたAVtuberが処女とか言い出したときには流石に絶句したわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:41.51ID:80dfU8Xe0NIKU
隠岐ここみオホ声のASMRによくいるタイプやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:26.17ID:j1meJa7VpNIKU
>>29 新人やし多めに見てあげようや、とりあえず29のコメは伝えとくで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:07.66ID:/85L1IN30NIKU
>>5
kgrnnは関係ないだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:52.47ID:j1meJa7VpNIKU
>>31 ワイもオホ声好きやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:16.76ID:zjBz3fEjMNIKU
船長は処女やで🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:42.98ID:j1meJa7VpNIKU
>>35 船長ってアンジュのことか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:59.56ID:SWeijVD9aNIKU
つまりエッチなこと大好きなV豚は歴戦のヤリチンということか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:09.91ID:19tmx8W00NIKU
>>37
レストランの食品サンプルが陳列されてるガラス棚に顔くっつけて涎垂らしてる貧困家庭の子供やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況