X



ワイ、今年10月についに結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:38.46ID:3Qrvn0KK0
35歳にしてようやく身をかためる決心がついたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:53.75ID:3E6BSTbj0
ハゲのくせに…🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:07.92ID:3Qrvn0KK0
既婚J民のみんな仲良くしてーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:18.05ID:3Qrvn0KK0
>>2
ハゲてたら結婚できんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:22.26ID:+MUA6qqvd
既婚ワイからのアドバイスや
1に我慢2に我慢でずっと我慢や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:26.45ID:3E6BSTbj0
>>4
失礼すぎるやろ😟💢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:42.78ID:3Qrvn0KK0
あれ、もしかして既婚J民っておらんの?
ワイなんJ卒業?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:08.28ID:3Qrvn0KK0
>>5
まだ子供おらんけど我慢イヤやなぁ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:19.90ID:3Qrvn0KK0
>>6
あっ…冊子)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:36.21ID:+MUA6qqvd
いきなりキレられる事多発やけど我慢や そうすれば上手くいく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:50.64ID:3E6BSTbj0
なんJ卒業する良い機会やん🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:02.15ID:FnGorsz3a
>>5
これ式の打ち合わせのとき牧師のおっちゃんに流暢な日本語で言われて草生えた
式のときは片言やったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:14.05ID:3Qrvn0KK0
>>10
今のところ3年同棲してケンカは2回やわ
2回とも原因はもも鉄や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:30.80ID:3Qrvn0KK0
>>11
離婚するまでほなまた…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:44.94ID:FnGorsz3a
>>7
子供2人おるけどなんJ続けてるから安心して続けてええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:22.07ID:Bo2dg2V5a
36で子が産まれたとして
子が成人で56歳
70の時子が34歳
34歳で介護要員
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:26.19ID:3Qrvn0KK0
>>12
それはワロてまうなw
式は親族だけでしたいなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:49.17ID:3Qrvn0KK0
>>15
安心したやで
ワイもまだなんJに入り浸りたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:19.29ID:vziucmys0
おめでとうやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:51.49ID:3Qrvn0KK0
>>16
うちのじいちゃんどっちも90近くですたすた歩いてるから介護いらん年のとり方すると信じたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:55.43ID:FnGorsz3a
>>17
男はなんかあっても我慢というか女のええように相槌打っとくのが一番や
せやないと気まぐれオレンジロードになってしまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:00.93ID:3Qrvn0KK0
>>19
さんきゅーやで!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:42.49ID:3Qrvn0KK0
>>21
なっつ
まぁあんなくだらないケンカはしないと信じたい…
既にもも鉄でケンカしとるワイがいうのもなんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:08.54ID:3Qrvn0KK0
因みに、婚約指輪と結婚指輪っていくらくらいの買ったか参考に聞かせて欲しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:48.94ID:3Qrvn0KK0
彼女に聞いたら指輪より時計の方がいいらしいから婚約時計にするかもやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:54.20ID:FnGorsz3a
>>24
ワイは結婚指輪はティファニーのプラチナで2人で20満遍なくちょい
婚約はラザールで作って70万くらいやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:14.23ID:WyKrAo2i0
相手何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況