X



ワイが死ぬかわりに安倍晋三が復活するボタン ← オス?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:21.57ID:QN0hrvFZ0
ちなワイはホビット弱者男性
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:47.88ID:QN0hrvFZ0
>>37
ID:gBwjv6KX0

口くさそうwwwwwwwwwwwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:33.04ID:QN0hrvFZ0
しかも「間違いだ!」と知的障害有る有るの「無根拠」にわめき散らかすだけで全く間違って無くて草
理屈で勝てないから揚げ足取りしようとしても、それさえも失敗する失敗作の鏡
いやぁ、こいつ生み出した親ほんと責任持って殺処分してほしい^^;
きったねえ遺伝子撒き散らした後始末はしっかりしろよなぁ!

けつ‐ろん【結論】 の解説
[名](スル)
1 考えたり論じたりして最終的な判断をまとめること。また、その内容。「調査の―を出す」

2 論理学で、推論において前提から導き出された判断。終結。断案。⇔前提。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:47.61ID:gBwjv6KX0
>>26
IDかぶりなのか、それともお前が捏造しているのかを確認することはめんどくさいレベルだが、反論できないクソ低学歴のポンコツ頭脳だからと言ってそんな意味のない書き込みで逃げようとするなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:06.14ID:QN0hrvFZ0
>>

33:それでも動く名無し/8/26(土) 18:55:46.56 ID:gBwjv6KX0
肛門バイブは基本やろw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:35.33ID:QN0hrvFZ0
「なのではないか?」という疑問形にとどめているのだから明らかに「最終的な判断のまとめ」
ではないのでよって「結論」でもなんでもないことに間違いはないんだよね

論理で勝てない → 日本語指摘したろ! → それもダメ

お前ってなんなら人間として生きることができるの^^;
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:04.57ID:QN0hrvFZ0
「結論という言葉を間違えているから、論文を書いたことがないんだ!」

この知能指数が低そうな出来損ないの妄想も、
そもそも「結論が間違い」という主張自体が間違っているガラクタの極み

いやぁ、一定以下のIQしたゴキブリはスクラップして欲しく成るね^^;
薄汚えゴキブリが健常者様に迷惑かけんなよ産業廃棄物が^^;
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:39.51ID:QN0hrvFZ0
さて、別IDで楽しくカキコも
知恵遅れが一人でイライラしてるさなか、ぼくちゃんは他のスレッドでかきこみま〜す

ボコボコにされて粘着してまで主張したことすら論破されるクズ汚物くんじゃあね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況