X



彼女の穴が小さすぎてS○Xできなかった話聞くか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:51.29ID:rBlJnA4B0
ちな童
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:27.82ID:+kzq8zEX0
アナルでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:38.20ID:rBlJnA4B0
>>2 その方が小さいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:43.20ID:xNkH6UpH0
これあったわ
まじで小指ですら入らん人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:03.56ID:rBlJnA4B0
>>4 こういう時ってどうするのが正解なんや?永遠と手マンしてたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:31.81ID:e+av4mK7d
野球部か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:06.72ID:jINwT8vjd
子供出てくるところなんなから無理矢理やれば広がるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:15.46ID:rBlJnA4B0
>>6 知識無さすぎてとりあえず穴に手突っ込んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:15.91ID:+kzq8zEX0
>>3
手順を踏めば拡張できるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:47.57ID:rBlJnA4B0
>>9 そう思ったんやけど、上に骨みたいなのあって、絶対これ以上広がらんなって確信した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:40.49ID:rBlJnA4B0
入らなすぎてち○こ疲れてきて最終的に萎えてもうた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:28.70ID:pXv4SP6S0
育成ゲームみたいなもんやん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:35.59ID:rBlJnA4B0
>>16 絶対これ以上拡張出来ん気がするわ。でもパイパンでめっちゃ形は綺麗やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:10.64ID:qE4vZs9Nd
ワイの今カノもめちゃくちゃ狭かったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:26.57ID:rBlJnA4B0
>>18 どうやって入れるんや、無理やり?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:30.01ID:WL/VZcAo0
ワイの元カノも全然チンコ入らんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:34.95ID:/aetEpNsM
そういうのに何回か挑んでうまく出来るようになるとエベレスト南西ルートを個人で最短制覇したみたいな征服感で満たされるから最高だよな
富士山も行ったことねえけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:28.82ID:UmitkouSa
え?ホモスレちゃうん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:42.09ID:qE4vZs9Nd
>>19
手マンできるてことは指入るんやろ? 痛がるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:49.81ID:rBlJnA4B0
なんだろうな、入れる前の手マンの段階で絶対入らんなってこと確信した。指一本しか入らないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況