X



お前ら「Vtuberええぞ!ええぞ!」 ワイ「ふーん、ほな試しに・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:59.06ID:/lV7uoWP0
何がおもろいんや・・・ばかみたいな女が奇声上げてるだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:27.74ID:v+7UHVqWd
明日もVtuber見ながら文句言ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:06.60ID:/lV7uoWP0
>>2
そ、そう(笑)

>>3
お前って5chの隅々までレスチェックしてるバケモン?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:24.05ID:fV6+GRG/0
紅生姜牛丼食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:24.42ID:/lV7uoWP0
これにスパチャしてるやつ怖すぎる
どういうことなんや・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:56.63ID:LQEDz3MJd
伸びてるvtuberの切り抜き調べてみたら9.5割下ネタなの笑うよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:08.33ID:/lV7uoWP0
可愛いtかも1ミリも思わなかった
バカ騙すのが上手いバカみたいな女が化けの皮被って搾取してるだけやん
すげえなまじで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:32.67ID:/lV7uoWP0
>>7
あ〜そういうのも寒かったわ・・・下ネタとか内輪ネタとか「ほら、私こういうこといっちゃうよ?」みたいなの
寒い寒い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:35.00ID:g5xti53o0
じゃあなんjから出ていけよ
なんjはVTuber板だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:45.05ID:xLCtgL9Y0
画面端にいるの消してくれたら見るんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:55.44ID:/lV7uoWP0
>>10
Vtuberスレなんて1割もねえだろ知恵遅れ
お前は現世から出て行けよ失敗作
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:09.33ID:/lV7uoWP0
>>11
Vtuberの存在否定で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:40.08ID:UGUgUnA/r
切り抜きでなら見たことあるけど何が良いのか分からんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:50.67ID:/lV7uoWP0
バチャ豚叩こうとは思わんけど何が面白いのか本気でわからん
どういうことなんあれ?
楽しみ方がわからんのや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:14.03ID:g5xti53o0
>>12
効いてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:16.87ID:/lV7uoWP0
>>15
一応有名所5人位みたけど苦痛だった
面白いかどうか以前に不愉快だった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:35.80ID:/lV7uoWP0
>>17
うぃ〜っす(笑)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:51.07ID:uA9mNS9F0
バチャ豚「Alt+F4押してみて」
VTuber「押してみるね」ポチッ「ギャー!ゲームが終わっちゃった!!!」
ぼく「フフッ…!!」


悔しいわ・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:58.60ID:6Cn4Xaopa
配信者にハマれる素質があるかどうかや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:15.17ID:Vz3nueVI0
ワイは不快すぎて一つも見たことないから
見て文句言ってる時点で同類なんやろなって見下してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:24.06ID:/lV7uoWP0
>>21
ワイが中学生の頃情弱のおっさん騙して遊んでた遊びと全く同じで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:05.40ID:/lV7uoWP0
>>23
見ずにわかった気になって評価もどきしてるバカは視野狭窄の頑固低能だと思うから、
見た上で評価してる自分は偉いと思ってる

典型的な老害タイプだな、今のうちに死んどけよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:32.17ID:Ym5jNaHVr
>>23
知能指数が低そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:48.74ID:7PSDl/160
Vtuber「~~~」

ワイ「彡(^)(^) ちょっと面白そうな奴やんけ!見たろれ」

Vtuber「ではゲームします」

ワイ「彡(゚)(゚).。oO(???」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:56.89ID:7LATzMNsd
ちなみに誰見たんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:09.60ID:/lV7uoWP0
>>28
誹謗中傷に成るから言わんけど、有名所や
多分お前らみんなしってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:22.26ID:/lV7uoWP0
バチャ豚はこれの何をどう楽しんどるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:22.49ID:Vz3nueVI0
>>25
図星突かれて発狂するのやめてくれん?
援交してみないと援交女を評価できない思ってるわけじゃないでしょ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:32.51ID:7LATzMNsd
>>29
事務所だけでも教えてよ
傾向が分かるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:35.08ID:MKNAfI/z0
これだけvtuberについて語れるならもう立派なファンやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:36.60ID:S4Anr8iN0
えぐ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:44.42ID:fBJwcI/80
んなっしょい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:08.29ID:3ZxbrI6q0
おちんこんじゃうなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:23.47ID:/lV7uoWP0
>>31
>図星つかれて〜
言い返せない知恵遅れあるあるの妄想やめてくれん?

>援交してみないと援交女を〜
いや、関わってみるなりそれについて調べるなりしないとわからないでしょ
何いってんのこの出来損ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:31.46ID:Rze3J4SZM
>>30
お前が誰の何を見たのか知らんけど普通は自分の興味あるジャンルから入るんやで

ランダムにオススメ上がるのを見て面白いわけねーだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:41.24ID:/lV7uoWP0
>>32
事務所なんて知らねえよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:08.02ID:/lV7uoWP0
>>38
興味のあるジャンルが皆無であるし、有名所ならある程度一般的と言えるでしょ
なんでそんなマイナー見るんだよたわけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:31.62ID:Vz3nueVI0
>>37
知恵遅れーとか出来損ないーとか罵倒が飛び出す時点で真っ赤っかじゃん
スカトロきもいと思ったら普通の人は試さないんよ
お前は自分からウンコ食って「やっぱりキモかった!」って言ってる
まともな人はドン引き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:35.93ID:/lV7uoWP0
あのさぁ、バチャ豚はギャオるんじゃなくて何をどう楽しんでるのか教えてくれよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:01.87ID:Rze3J4SZM
>>41
無趣味か?
無趣味がYou Tube見て何が楽しいんや
文句言いたいだけやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:15.98ID:76G0jmoLM
感受性低そう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:19.10ID:/lV7uoWP0
>>42
>飛び出す時点で顔真っ赤じゃん
だからそれお前のただの妄想じゃん(笑)なんの客観的証拠ないじゃん(笑)頭悪

>スカトロきもいと思ったら普通の人は試さないんよ
スカトロがキモいことと、Vtuberが面白いかどうかの評価ってそもそも別ベクトルでしょ
見ずに評価が出来ないことに変わりはないよね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:23.48ID:Rze3J4SZM
>>43
vや顔出しストリーマーに限らず自分の興味あるゲームや雑談テーマで楽しんでるけど何かおかしいか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:38.31ID:/lV7uoWP0
>>44
Vtuberというカテゴリーにおいて特に興味があるものがないって話だが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:00.90ID:/lV7uoWP0
>>45
アホみたいな女がキーキー喚いてるのを見て楽しいのが感受性ならそうかもな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:07.30ID:g5xti53o0
>>43
楽しいんだよなあ
アニメキャラが現実に召喚されたみたいで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:18.45ID:Y94uxmDyd
>>42
残念やがイッチの勝ちやこれは
おまいさんはうんこ食うのとうんこの臭さを調べるのを同列にしとる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:33.19ID:puvEojNE0
ワイもさっぱりわからんけど、世の中そういうノリが趣味のやつもおるってことやろ
スパチャするのはマジで頭悪りぃガチガイジだけやけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:35.93ID:/lV7uoWP0
>>50
すげえ感覚してんな
まじでわかんねえわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:01.65ID:Rze3J4SZM
>>48
vのカテゴリって何やねん
そもそもvtuberだから面白いとかは無いぞ
ブサ顔を見たくない、見せたくない演者と視聴者の利点が一致してるだけやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:17.51ID:UyqeA80k0
歴の長いトップクラスは大抵ニコ生でくすぶってた奴らやからな
喋り自体が面白ければ当時から伸びてるはずだから
ガワが可愛いから見てるだけでコンテンツ自体は面白くないんだよ
現実の女も話なんてクソおもしろくねーけど我慢して聞くだろ
それと一緒だよ知らんけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:21.06ID:/lV7uoWP0
>>54
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:29.94ID:XZe+rtZ40
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:04.64ID:/lV7uoWP0
ブサ顔を見たくないってのはわかる
だから俺そもそも人の顔が出てくるもの見てないわ基本
ゆっくりとか機械音声のを見てる
一般的に言う美人でも気持ち悪いと思ってしまう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:06.41ID:puvEojNE0
>>54
でも中身とつながりたがる謎の思考回路してるんよな
ガワが二次元なだけで他はただのおばはんやろっていう……
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:45.54ID:uA9mNS9F0
>>55
ニコ生知っててみかりん知らないとかにわかすぎでしょw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:00.00ID:/lV7uoWP0
>>59
中身が元々活動してるやつとか居るんだっけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:48.29ID:xLCtgL9Y0
vはロールプレイしてるとでも思えば見れるんちゃうか?キャラ徹底してコメ無視してたら見れるかもしれん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:09.43ID:Rze3J4SZM
>>59
そんなんごく一部やけどな
高額スパチャしてるやつの中にはワンチャンあると思ってるやつもいるかも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:15.60ID:/lV7uoWP0
>>62
なんつーか、全体的にのりが寒いんだよね
Vtuberというシステム自体を否定してるわけじゃないんだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:43.90ID:3ZxbrI6q0
他人の趣味にケチ付けるためにスレ立てとか
虚しくならんのかね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:57.57ID:/lV7uoWP0
キズナアイとかVtuber初期時代あったろ?
あの頃は「面白いシステム出てきたな」って感心してたんだよね
でも実態がきつすぎる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:21.74ID:u4EJaBtA0
いい子と出会わないときついよなあ
ぺこらとか誰が見てもおもろいだろうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:35.41ID:UGUgUnA/r
スパチャする奴って相当金あるんだなとは思うけど他にどんな趣味持ってるのか気になる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:39.47ID:/lV7uoWP0
>>65
他人の趣味にケチつけるためとか斜に構えすぎでしょ
単に面白くなかったから何がどう楽しいのか気になっただけだけど
んな反抗期の中学生みたいなこと考えてて虚しくならないの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:51.25ID:ln8a0flld
ワイvtuber興味ないしみんなbbaやんって思ってたけど
船長とか言われてる人だけは声好きやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:57.10ID:GwOwP3hhM
たぬかな見てそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:02.08ID:w4XyEaena
>>53
俺からしたら気に食わないものに対してここまで必死になれる感覚のほうがわからんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:57.98ID:3kn+mOnY0
ワイは歌ってみたとかオリジナル曲とか楽しめとるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:06.17ID:uA9mNS9F0
>>66
キャラクターをボディトラッキングで動かす技術なんてずっと前からあったし別に目新しくもなかったろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:23.49ID:/lV7uoWP0
>>67
別に面白くなかったよ

>>68
案外貧乏なやつとか学生がスパチャしてるって聞くけどどうなんだろうな
いくら金あっても1円も出したいと思わないけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:39.64ID:Rze3J4SZM
>>64
それは寒い奴しか見てないからや
もし有名どころ男女vtuber見て同じ感想ならお前の感性が人とズレてるということや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:16.18ID:puvEojNE0
>>63
一部やとはおもうけど、なんか男匂わせると発狂するやんw
Vの本体が隣人だったとかそれ系のエロ同人もよくみるで
やっぱ性欲が基本なんやろなとは思う
話は面白くない上にクソ長くてまとめのやつが稼げるぐらいみたいやしw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:39.16ID:xLCtgL9Y0
>>64
コメとのやり取りとか含めた全体ってなら分かる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:40.81ID:/lV7uoWP0
>>74
俺は特にその手の技術知らなかったけど

>>76
お前の言う「人」ってVtuber見てるようなキモオタ層をさすの?
むしろ面白くないと感じるほうが一般的な気がするけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:18.79ID:/lV7uoWP0
>>78
それも有る
気色悪いコメントに呼応するキモオタライクな寒い発言
やや過激混じりな言動が虚を突いて面白いと思ってそうな寒さ
ノリが学園祭の中高生
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:38.62ID:Defh8U5oM
ワイもv避けてたけどついにマリン船長にはまってしまったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:50.22ID:u4EJaBtA0
>>73
アニソン系の最高峰がVだからね今
ミオシャも楽しみだわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:54.00ID:Ym5jNaHVr
V豚大発狂で草
よかったなイッチ大漁やん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:24.69ID:/lV7uoWP0
>>81
よかったじゃん・・・

>>82
・・・?

>>83
煽りじゃねえよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:39.62ID:uA9mNS9F0
>>79
逆に聞くけどイッチの思う「面白いシステム出てきたな」って思ったのに上手くいかなかった原因はなんやと思う?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:42.64ID:4mxmpLdAd
中身の顔とかヤニカス歴とか知るともう無理や
ブスのタバコ代払ってるの悲しくならんのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:45.22ID:/lV7uoWP0
そこまで言うならお前らおすすめのVtuber教えてくれよ
最後にもっかいだけみてみるわ
それで判断する
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:06.08ID:/lV7uoWP0
>>85
いやいや、上手くは言ってるでしょ
俺個人的に寒いと思ってるだけで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:12.92ID:OqBOJXP7p
よく知らんけどこよりって奴がVの王で一番面白いんやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:32.23ID:/lV7uoWP0
>>86
スパチャ代でおデートしてそうとか思わない純粋な人たちだからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:46.21ID:xLCtgL9Y0
たまたま見たかったゲーム動画がVだったくらいの巡り合わせでしか見ないねぇ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:54.03ID:/lV7uoWP0
>>89
よくスレみるな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:10.50ID:yKIk9DB90
vtuberに夢中やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:14.22ID:/lV7uoWP0
>>91
ワイVって時点でもう見れない体になってきてる
拒否反応がきつい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:35.58ID:uA9mNS9F0
>>88
違う違う
イッチは初期のVTuberに対して思ってた訳でしょ?
でもそん時のやり方では上手くいかなかった訳やん
その原因とかはあんまり興味ない感じ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:37.80ID:1ZD0VlWj0
見てる時点で素質あるよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:12.18ID:/lV7uoWP0
>>96
なんの素質?
実際に見てみないと面白いかどうかわからないものを偏見で拒むって老害の素質はありそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:34.23ID:w1CjxaBXd
>>89
それJだけや
叩いたろ思ってた奴等が
知らん間にファンなってもうてん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:34.77ID:u4EJaBtA0
>>84
お前に興味ねえよww
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:38.63ID:Ng4aXJRKM
興味ないのにここまで固執できるのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況