X



バイト辞退のメール送った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:49.84ID:aUp75hNG0
どなられたりしたらどうしよう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:18:41.65ID:0fXUk1Pz0
そりゃまあほぼ全員そうだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:19:12.39ID:LIBIzIPka
>>44
米長邦雄の「人間における勝負の研究」読んでみろ
俺はこれで変われた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:19:20.64ID:aUp75hNG0
多分異常に怖がる人間なんだと思う
不安が頭をめぐりまくる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:20:02.71ID:aUp75hNG0
>>46
将棋の人?

最近将棋始めたから運命かもしれない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:23:13.51ID:GQ4jgxEUa
>>48
そう
変化を続けなければ死ぬという米長の勝負哲学が書いてある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:23:53.72ID:aUp75hNG0
>>49
今読んでる本読み終えたら読んでみるわー

あぁどうしよう電話でバチギレされたら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:32.20ID:/If3OPt00
バチギレされてもはーい🤭って言って切れば終わりや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:02.37ID:aUp75hNG0
住所ばれてんねやぞ....
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:25.07ID:/If3OPt00
>>52
バレたって殺しに来る程向こうも暇やないで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:24.38ID:IpVRzzdY0
>>52
法律がある限り向こうがガイキチでもなければ手出されんやろ普通に
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:45.31ID:aUp75hNG0
そうなん?

でもこわいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:49.36ID:IpVRzzdY0
ちなワイは3日目くらいでバックレたけど何も起きんかったで制服とか会社の物は全部置いてったしデスクの上に辞めますって書いた紙置いといたおかげか連絡も一切来なかったし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:36.05ID:IpVRzzdY0
学生のバイトなんか突然来なくなって制服だけ返しに来るとかザラにあったしそんな気にするもんでもないんやないか?訴訟なんかしても裁判費の方が上回ったりでメリットほぼ無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況