X



結局キラとLはどっちが賢かったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:54.02ID:XxxXgGpT0
わいの解釈はキラ≒L>夜神月
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:08.25ID:GlikfH320
賢いのはL
ライトはイケメンだったから勝てた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:10.83ID:XxxXgGpT0
>>2
真面目に虜というのは厄介です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:32.68ID:oiemULPD0
lなんだよな
ノートで殺人とかいうあほな設定に行きあたってる時点で強いよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:43.59ID:3S9ZtBaJ0
月は偽物のLをデスノートに書いた時に終わってたと思うわ
Lが一番賢いと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:55.39ID:r5UzXlJna
最終的に死神の眼というジョーカーを使わないと勝てなかったんだから知能はLやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:56.45ID:uYkuVc910
それでも守りたい世界があるんだのパワー論破でキラの勝ちやろ
レスバは最後にレスした方の勝ちなんやでわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:33.05ID:XxxXgGpT0
>>4
たしかにンゴねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:10.68ID:XxxXgGpT0
>>5
煽り耐性作中最弱やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:33.61ID:3S9ZtBaJ0
…37…38…39…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:19.78ID:blfbAZ980
L
月はデスノートと警視庁の偉い人の息子ってアドバンテージのおかげ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:19.64ID:6OpWA5Bo0
Lやな
死神がノート書くとかほぼ反則みたいなもんやし。その代わり次はジェバンニとかいう反則技使い返すんやがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:21.05ID:oiemULPD0
ライトはおとなしく都市伝説の心臓麻痺起こしてるだけにしておけばいいのに
なんでや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:30.66ID:XxxXgGpT0
>>6
レムミサが居たせいでめちゃくちゃ追い詰められたが、その2人が居たから最終的に殺せた。
うーん🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:05.92ID:J/Gpkcxi0
月は賢くないというか衝動を抑えきれないのが悪かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:18.20ID:blfbAZ980
>>12
ニアはジェバンニに感謝しろ
>>13
全然話分かってないやん
月は世直しがしたいからそれじゃあかんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:20.26ID:XxxXgGpT0
>>11
デスノートはアドバンテージだけど、こと”捕まらないために”という一点を考えると警察関係者ってことは大失敗だったね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:44.31ID:137wFguY0
進藤ヒカルの方が頭ええで憑いとる死神も悪させんし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:10.02ID:blfbAZ980
>>17
むしろ警察関係者なおかげでキラ捜査側に回れたんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:38.26ID:XxxXgGpT0
>>13
月は「”キラ”という存在を世界に知らしめ改革し、リスクを犯してでも邪魔者(L筆頭)を排除する」スタンスだね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:40.22ID:N5Xgtp5/0
L>月>【一人だと超えられない壁】>ニア≧メロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況