X



ニートだけどラッパーになろうかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:30:48.16ID:5nSm3+Hl0
だって音楽の上に適当に喋ったらお金貰えるんでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:59:44.85ID:5nSm3+Hl0
yo雑魚どもワイにビビってる
よく見りゃ小便チビってる
ニートがどうとか言っているけど
結局ワイには嫉妬だろyo
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:59:59.77ID:ZRna02Lv0
>>24
サンガツ😁
やっぱり仕事に怯えて寝れない社畜が言うと励みになるわ🥴
ちな今日土曜やけど頭大丈夫か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:04:14.31ID:ZRna02Lv0
>>26
ビビっていうかビビビときてる!
運命の出会いツードッグスやないかい?
ニートにゃビートヒートアップしてくよ!
ヒットチャート席巻してくぞ!
俺とマイクのミュートは解除!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:05:54.42ID:g8S2AODw0
>>27
ざーんねん
今日は休みなんやで〜

頑張って働いた後に見るニートの戯言おもろかったわ
結局何を言ってもニートなんやで
上で待っとるで!ほな😂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:08.49ID:ZRna02Lv0
>>25
お前ワイのマッマdisったやつやん😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:58.06ID:ZRna02Lv0
>>29
う、うえとは😅😇
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:07:23.39ID:MUvPuY9W0
大麻吸ってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:13:01.73ID:ZRna02Lv0
>>32
大麻よりネタの賞味期限つまりなっちゃうタイマーそれは終了のゴングまるでキングコングゴジラも倒す腰がすぎたから散歩出かけるー🚶‍♀
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:19.81ID:ZRna02Lv0
イッチワイより先に死んでて草🤣
やっぱりなんJ最強凛々しいリリシストライマーラッパーはワイやー🎊🤩👍🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況