X



ワイ(21歳)パン屋さん。初めてLINEをする。Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:34.70ID:yKV20bJX0
スレ落ちたけど不安が収まるまで付き合って

さっきのスレで(大学生で遊びって何?)みたいなレスついたんやが、説明のための経緯を書こうとして思い出したことがひとつ

LINE交換直後に冗談めいた口調でパンの廃棄を求められたんや

ワイのとこはオシャレ風パン屋だからそこそこ高い。そして女にも人気や

それ目当てかもしらん

パン渡さな切られるかもしらん
でも社会に出た今、友人を作るにはここしかないのも事実

パン廃棄は渡せんのやが、ワイが買って渡さばいけると思う?

それが目当てか聞いたほうがいい?

年齢近いから仲良くしようや!って感じだったけどそれ嘘?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:35.67ID:yKV20bJX0
>>40
職場っていってもご夫婦店主と、40くらいの気の弱いおばちゃんしかおらん
店が小さいんや

社会人サークルってのは初めて聞いたなんやそれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:17.76ID:yKV20bJX0
>>42
お前めんどくさいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:25.66ID:6Df2uw7cd
>>39
いやまあまず相手がほんとにパン目当ての人間って決め付けるのが良くないわ俺もその前提で話してたけど
とりあえずもっと話さないと相手のこと理解出来ないで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:32.88ID:d6FXZSAA0
○ねアフィ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:18.98ID:yKV20bJX0
すまん悲しくなってきたし不安だからテンプレ探しと返信に戻るわ
ほな
助かったてお前らくん🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:35.86ID:6Df2uw7cd
めんどくさくてごめんな
なんか利用される人間になっちゃうのが可哀想で
それこそキョロ充と変わらないというか
俺もそんな時期があったからなって欲しくないんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:14.40ID:6Df2uw7cd
>>47
なんか熱が入っちゃった、ごめんね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:45.46ID:THemfY5+0
>>43
サッカーとか社会人が会社の後に集まってやるんや
知らん人同士が集まってる
ネットで地域で検索すれば出てくるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況