X



【悲報】クレしん新作映画、弱者男性の乱が上級国民により弾圧されて終わる模様WWWwwwwwWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:13.13ID:4pL0gzk+a
映画見もしないなんJ民にボコボコ叩かれてかわいそうだなって思いましたね
金払ってから文句いいなさいね
なんか反論できる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:42.30ID:6VjO7AU7d
ヒロインも嫌がってるのにひろしもみさえも大して注意せずしんのすけは気にせず何度も何度も胸にテレポートしてしがみついて醜いエロガキだったよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:52.45ID:ifp4CkOm0
その弱オスの声優をイケメン売れっ子俳優が演じるってのが最高に皮肉効いてて残酷
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:29.12ID:pzwS4Pxf0
愚痴愚痴文句垂れてねぇで変わろうぜってことだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:56.15ID:oeArjE6U0
>>33
強者ならコレを面白く感じるかって話はまた別だけどな
むしろこんな奴視界の外にいる存在なんだから話そのものがピンとこないと思うぞ
これが刺さるのは「自分はコイツよりマシだ」って思いこみたいだけの中途半端な奴だと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:59.83ID:5ntOFDK+0
日本特有なのかね
気合いと根性!って言えば不思議な力が湧いてきて何でもうまく行く
みたいな純度100%の根性論がまかり通るのって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:14.49ID:0eX6WVFux
中流家庭設定のはずの野原家が上級扱いされてる時点でこの国終わったんやなって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:25.56ID:6VjO7AU7d
ただしんのすけがひたすらひりやに歩み寄ってたのは良かったけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:26.49ID:OqWd8wgd0
あんま知らんけどCMで3Dアニメが流れると萎える
スラダンとかもそうだけどあんなのよく流行ったな
ゴミじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:00.58ID:nQfwpOBOa
監督「よくよく考えたらこの国に未来なんてないしお先真っ暗で(笑)」
↑これ、ひでーよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:46.05ID:2bKpw/Vjd
>>44
「誰かを幸せにすれば、自分も幸せになれるんだ。がんばれ!」

 言葉そのものは真っ当かもしれないが、非理谷は幼少期にネグレクトにあい、両親は離婚して、学校ではいじめられ、今は30歳になり非正規のバイトで食いつないでいる。そんな彼には、「がんばれ!」という精神論的な励ましではなく、公的な支援が必要だろう。

↑ここすき
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:50.02ID:ifp4CkOm0
>>40
たしかに…
当たり前の普通の家族って設定だったのに…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:50.24ID:a35IZCTa0
>>4
今のクレしんめっちゃ作画きれいなんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:23.29ID:nQfwpOBOa
>>47結婚して子供いるだけで上級扱いは酷すぎて笑う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:41.32ID:2bKpw/Vjd
>>40
ネットで弱者が浮き彫りになっただけやろ
昔から給食費払えん奴もホームレスも居た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:07.79ID:WAP6ACzgd
まあどっかの広告代理店が裏に付いてるという点で野原家は上級国民かもしれんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:36.46ID:LsueUKef0
>>49
30代中盤で係長
嫁さん専業主婦
子ども2人に犬一匹
マイホームにマイカー持ち
って今だとだいぶ裕福な家庭やからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:41.39ID:6yTipC+dr
>>40
ほんこれ
この国に未来はない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:39.16ID:zGZLuyqr0
ジョーカーって一矢報いた要素あるっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況