X



はやく南海トラフとか火山噴火とか早く来て欲しい部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:05:48.98ID:zJ8h99oD0
非日常はやく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:00.37ID:v1z/S4gc0
一般的な人とは違う生活してそう
国民の三大義務果たしてなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:07.02ID:zUth8mENa
やだ🥺💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:32.38ID:Cz4XbfzL0
本当に早く来てほしいわ
全部リセットしてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:09:48.85ID:R4d/Xcpb0
西も東も体制にガタが来とるし、グレートリセット願う人の気持ちも分からんではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:15:09.75ID:b8/AhU80M
なんなんお前は
自分だけリセットしてろよ
周りを巻き込もうとするんじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:17:46.57ID:Cz4XbfzL0
>>7
別に天災が起きてリセットされるのは別に関係なくね?
トラックで突っ込むとか自発的にやるわけでもないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:17:46.93ID:zJ8h99oD0
いずれ来るもんなんやから、東日本の記憶があるうちに早めに来た方が死人も減るやろ
ワイは人のことを思って言ってるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:18:48.73ID:hfc+MdEL0
わかる
今回の台風も結局雑魚になりやがって期待外れやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:20:35.79ID:b8/AhU80M
他人の不幸を祈ってるのと変わらんからなんか不快なんだよなぁ
災害が起きたときって大体犠牲者でるし生活も大変になるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:23:11.07ID:X9fdvV2E0
まぁまぁ俺は毎日親の年金でパチスロ行って増やして上げとるからな。お前ら親不孝とは違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況