X



中学生ワイのイラスト評価してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:47:48.23ID:JBQR059Y0
https://imgur.com/a/DA6xS0f 美大生っていって釣ろうとしたけど釣れん買ったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:22.89ID:nfQhGGEad
絵は表現活動である。観客に何を伝えたいか、どう感じて欲しいか明確に出来ないうちは落書き。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:47.30ID:4Bl8q1ht0
なんか切ないな こんな大事な時期に
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:18.38ID:4Bl8q1ht0
>>61創作活動とも言えるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:26:18.62ID:4Bl8q1ht0
>>64
範囲を絞りすぎ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:26:54.70ID:y4SRL4JSd
>>60
ワイもゴリゴリのうつだったが意地で美大行ったぞ
高校が美術系だったから毎日毎日絵に明け暮れてて課題の締切に追われてて心身共にすり減らしてたらうつになったわ

だがここで苦労して美大行けたから今は後悔しとらんからイッチにもできるのなら頑張ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況