X



ワイも美少女に生まれてVtuberになりたかったは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 05:39:01.77ID:n5r2MUaud
みんなを幸せにしたかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:14:12.66ID:n5r2MUaud
>>27
それがな今のクランのおば…お姉さん
くっっそかわいいんやずるいでまじ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:14:33.85ID:ZQ7p2o7F0
>>26
オナサポされたら普通に抜けるわ
これ自分で自分のオカズ作れるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:15:18.50ID:nNfod2vUa
>>31
もうやった収録地獄やったぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:15:35.99ID:n5r2MUaud
>>29
おじさんだって言ってるけどなんかよってくんねん
そいつらとボイチャはしない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:16:16.36ID:QuE5rWThd
>>30
それはずるいな
老けない人はほんまずっとこの世の春やね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:17:23.47ID:ZQ7p2o7F0
>>33
なるほど三番目か
実際文字で交流する分には落ち着いた女の子っぽい…いや紳士な男?どっちだ?って人いるからな
そのタイプなんだろう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:18:48.45ID:ZQ7p2o7F0
>>32
自分で使えるか?
声が違えば行ける気もするけど自分であることも理解してるからどうなんやろう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:20:39.76ID:/N5gSkVwa
>>36
向こう側に自分を幻視するから無理やった
ワイの友達はイケたらしい、その後ネタばらしして怒られたけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:21:55.14ID:ZQ7p2o7F0
>>37
下手したらその友達おまえのことメスとして意識し始めるぞ
そういうことすんならそれこそこういう匿名の場でやった方がいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:23:12.29ID:/N5gSkVwa
>>38
もう仲間内でのボイチャでも使ってるから遅かれ早かれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:27:22.87ID:s8J/fpKn0
美少女に生まれたったらvtuberなんかになってない
ちゃんと顔出してて配信しとるやろ👌
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:27:24.90ID:n5r2MUaud
>>39
AVtuberかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:32:05.62ID:ejwMKm7qp
美少年Vtuberを演じておばさん弱女に夢をあたえたらいいじゃん
メンタルがもだねーぞ多分😁
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:32:14.55ID:ZQ7p2o7F0
>>40
これいう人多いけど、容姿性別にかかわらず顔さらすのってリスクでありハードルなわけだから全然おかしなことじゃないと思うよ
そもそも容姿が悪ければ配信までする自信やコミュ力つきにくいんじゃねとも思うし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:33:11.36ID:WXBVjWiia
ガチれば女vtuberになれるやん
なんでやらんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:33:52.67ID:s8J/fpKn0
>>43
あっふーん(察し)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 06:38:50.73ID:yFq4TaYb0
アイドルとか外に出ろ
駄目なら配信者やって目指すトコやろあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況