X



鳩がベランダに卵産んだんだがどうすればいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:01.67ID:hjzBk72z0
>>87
飼っとるんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:13.13ID:FGlVs/3h0
目玉焼きにして置いとけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:17.08ID:CHEvxoY+0
マジで鳩がベランダに卵とかあるんか?
もしそうなったらワイはすぐ引っ越すわ
気持ち悪くて住んでられん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:25.36ID:Chliwzxi0
無修正ちんこ画像並みの事してて草なんだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:57.69ID:ZCLP8/mOM
飼いたければペット用の品種や小型種買え
ドバト飼うのはレース目的以外でないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:05:47.54ID:D447x+67M
威嚇しても知能低いからまた忘れて戻ってくるんよ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:05:56.94ID:YRlBLd470
卵投げ捨ててインコ飼え
小型以外はマジでめんどいぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:07.29ID:p1qxRwqGd
今から色々ホームセンター行って色々買ってくるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:30.45ID:NKWkhxaNp
ちょっと前住んでるアパートの玄関の横にあるメーターが入ってる扉の中になんの鳥か分からないけど巣を作って孵化してたな。管理会社から電話あって鳥が巣を作ってるけど撤去できないから申し訳ないけど見守っであげてくれって連絡きたわ。下手に撤去とかしようとすると犯罪になるからやらないでねって言われた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:32.16ID:WzaLwtdQr
ハトが平和の象徴になってるのってすげえ皮肉なんだよな
エサに群がると他のハトのことなんか目にも入ってなくてつつき合いの大喧嘩を毎回やりよる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:40.07ID:hjzBk72z0
調べたら手乗りになるやつもいるしかなり懐くらしいな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:15.81ID:p1qxRwqGd
>>103
そうは言ってもそもそも孵化するかどうかわからんからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:22.83ID:wXUIEzst0
まーたなんJ民が逮捕されてしまうのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:47.82ID:r6pExJALM
>>100
キジバトじゃねーの
あいつらも傍若無人で人の生活圏に巣を作ったりするからなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:07.35ID:WzaLwtdQr
悪いイメージのあるカラスのほうが賢くて人に懐くんよ
あいつら言葉でお願いするとゴミ箱漁らないようになったりとかするしけっこうコミュニケーション取れる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:57.96ID:WzaLwtdQr
ハトって生き物を見て毎回思うのは
「知能って大切やな」って
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:11:43.32ID:hjzBk72z0
>>110
お前は鳩に村でも燃やされたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況