X



しんのすけ「この国に未来はないなんてオトナの妄想だゾ」→退治した弱者男性の記憶を書き換えて解決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:11.92ID:TUR8iUz8M
ええんか…?

tps://i.imgur.com/CmFsOfN.jpg
tps://i.imgur.com/54XGgaL.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:37.80ID:7BJbFaAW0
まつざか先生の彼氏殺して闇落ちさせたらよかったやん
そうすれば原作に近い状態になるのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:48.87ID:jAQ2O9lId
>>40
まぁ弱男やしええやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:05:39.60ID:zUri1DWWd
まあ今の日本社会じゃ「弱者女性」叩きはちょいとシャレにならんからな
イケてない男を悪役にするのがちょうどええやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:08.56ID:K+xfUch2d
>>16
クソすぎるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:36.40ID:K+xfUch2d
安倍ヨン晋ちゃんじゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:58.03ID:K+xfUch2d
>>43
アニメでは死んでないんやっけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:14.12ID:EzaIaEDT0
要するに弱い奴は殺して解決って話やろ?
これを肯定すれば強いと勘違いした可哀想な奴らが持ち上げる未来が見えるわ
創作物への感想だけでマウント取れると思ってる奴らが強いわけないやろ
自分をまず知れよ
ワイらは弱い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:24.66ID:K+xfUch2d
>>42
遊戯王カードにはまって風俗で出禁食らう陰さんだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:43.97ID:q6KXYfbZ0
日本人の精神性は前世紀から退化してるよ
設定やギミックは理屈っぽく捏ね繰り回すくせに結論は幼稚になった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:10.39ID:AAMPdIiD0
監督がクソだからクソになるに決まってるわな二度と監督やらせるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:39.21ID:VZrNxEjh0
>>52
調べたらドラクエの奴もその監督やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:54.14ID:uBBxrMwIM
大人は「子の国に未来はない」と思ってるって理解してる子供がいるってことが
日本にもう未来がない証拠やろ…

そこまで未来がないんだって浸透してるってことなわけで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:08.94ID:s3aUzT7Ma
原作にあるネタって聞いたけど改変しとるんやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:19.85ID:VZrNxEjh0
昔のヘンダーランドみたいな明るさはないんやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:26.66ID:HDNLQu2Ba
言わされてる感がやばい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:00.65ID:VZrNxEjh0
最後のシーンでいじめ防止や家庭崩壊した子に対する支援のニュースが流れていたらまだよかったのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:04.24ID:K+xfUch2d
まあしんちゃんもひろしも違う声優やしこれは偽物映画や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:49.59ID:ckscNiTed
弱男関係なしに面白いストーリーやったか? 見た奴聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況