X



【急募】ママ活をする方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:23.26ID:xa3/X1Rna
マジで教えてくれ
ちなイケメン高身長コミュ強や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:21.48ID:SAOFf6g50
ママ活経験者どこ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:25.53ID:HeKJqg1lp
ママ活で健全って無いんやけどパパ活と同じ感覚で考えてない?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:27.01ID:3vdtVOnn0
>>66
俺もやけどしたことあるから気持ちは分かるが、割り切れるような人はメンヘラやってないと思う
メンヘラ以外なら男に相手されないようなデブとかだろうけどそれは良いのか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:40.15ID:UcBCuvE1a
勘違いしてるやつ多いけどママ活ってセックス厳禁だぞ。売春法に触れる。ママ活アプリ入れてみろよ、食事までだ。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:34.97ID:xa3/X1Rna
>>75
あほか、命あっての物種や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:35.81ID:9Nln/0YWM
こんな男イケメンでも嫌だ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:04:17.59ID:yInSbZHJp
>>79
アプリ上で堂々とセックスしましょうなんて言うわけないやろ
アホなんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:05:05.86ID:UcBCuvE1a
ママ活のデメリットは?〜18歳から5年間続けている僕の経験から語る〜
https://mama-rich.net/article/184/

この記事見てみな、肉体関係持つと売春法に触れるからプロはやらないとのことだ。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:06:16.89ID:xa3/X1Rna
>>81
外じゃ気さくな好青年やぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:09:13.13ID:3vdtVOnn0
>>83
ピュア過ぎて草
ママ活サイトの公式インタビューで法に触れること書くわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況