X



月50万貰える代わりにワイと痛覚がリンクするボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:08.50ID:C6rDbUI20
押す?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:21.34ID:S9kvX0Imr
Vtuberの一部の私マイノリティやろ感がキモい
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/04(金) 12:33:01.99 ID:C6rDbUI20
個性出そうと必死すぎなんよ、可哀想やな

作者「ここでこいつ殺したろw」←これ
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/04(金) 14:02:32.02 ID:C6rDbUI20
嫌いだけど好き

絶対音感って少しチューニングずらして覚えさせたらそれ覚えるの?
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/04(金) 14:07:42.21 ID:C6rDbUI20
ハズレ絶対音感とかいそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:47.51ID:C6rDbUI20
>>20
必死を晒すやつはワイの痛みを50%請け負わないといけないものとする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:13.52ID:CLDVlhVk0
痛みだけか?傷もリンクするんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:01.81ID:C6rDbUI20
>>23
痛みだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:25.15ID:YazrwGvi0
これ心の痛みはリンクするんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:40.12ID:dOpai1yV0
ニートの痛みって心の痛みとかもリンクする?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:05.64ID:C6rDbUI20
>>25
リンクするものとする、ワイはHSPで傷つきやすいものとする。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:07.13ID:c6vFza820
ものとするガイジ来とるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:06.22ID:yxFa6w4hr
ワイはドMなので毎晩SMクラブに通うものとする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:56.86ID:IznuILbTa
>>17
いやどっちも100:100だろ
なに都合良く軽減してんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:08.49ID:8Po9RyN/0
イッチのどっか切って失血死させれば勝ちやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:00.96ID:VGDSb49ba
>>32
それ禁止やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況