X



韓国さん、常温常圧超電導体LK-99の発見で覇権国になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:51.04ID:fc3HsFT/0
ジャップは韓兄さんに寄生するしかないね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:49.17ID:PRiHHB23M
特許取っちゃえば稼ぎまくれるじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:57.04ID:1WUyFt8b0
>>33
まだ検証中だから本当かも知れないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:12.92ID:zy5z5Lhj0
>>24
それはおかしいやろ
今回見つかった物質半導体なんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:19.25ID:L17W91ia0
感覚的な数値だけど、CPUなんか一気に倍どころか5倍10倍の性能にできるんじゃないかな
あるいはもっとかもしれない 本 当 な ら な
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:58.74ID:7w5UUGezd
作り方が簡単すぎてSTAP細胞連想されるのがあかんわ

オリハルコン錬成できましたの方がまだ現実味ある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:59.90ID:tthmx0190
>>24
凄え!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:09.99ID:1WUyFt8b0
>>37
すまんあまりにも無知すぎんか...
叩きたいだけなのがバレバレや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:21.85ID:Le1ICQkL0
肝心の韓国さんがいまいち大人しくないかい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:33.67ID:ZuIXf89O0
なんのソースもないのにここまで進んでるのすごいね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:04.01ID:1WUyFt8b0
>>42
流石にニュースで来てるやろ?
ニュース見てない勢か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:23.34ID:gpv8BrA/0
>>42
論文も動画も出てるんだが…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:41.61ID:ajND6q/1a
実現できればノーベル賞どころの騒ぎちゃうで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:06.70ID:L17W91ia0
>>36
半導体ではないよw だから既存とは別物
超伝導量子コンピュータに使われるが、それが一般向けとして手軽に使えるようになる
そういう意味では既存のCPUが性能上がるみたいな言い方になってたのは語弊を招くな すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況