X



【朗報】人工子宮、8割がたできてるっぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:52.20ID:wJuYaVj2d
>>97
残念やけどこのスレ見てても落ち着いてないのは男に見えちゃうわね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:10.81ID:Mvg5E5+Sr
まんさんボコボコで草
心のマンコが抑えきれてない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:56.08ID:i56NYJnu0
>>100
自分が助長されて興奮して理性抑えられてない自覚あるんか…草やね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:03.41ID:zgvDWNK90
>>104
ええ?他方が「荒らし」としてきていることを前提に語っているのであって、
東方が「自覚」しているなんて話一切してませんけど?

劣等酒はおつむが弱くて「日常レベルの日本語」の理解すら難しいようで・・・
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:33.85ID:zgvDWNK90
あ〜よええ〜・・・豆腐殴ってる気分だわ・・・これホントに「人間」・・・?w
なりぞこないでしょぉ〜単細胞生ゴミでしょ〜・・・だって頭弱すぎるもん!
人間の最大の特徴たる「知性」が低劣すぎるもん・・・w

失敗作こえ〜w
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:58.01ID:i56NYJnu0
>>105
興奮して誤字ってるやん
そう感情的になるなよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:30.66ID:zgvDWNK90
>>107
必殺!馬鹿あるある「誤字指摘」
うーん、やることがガキレベル!知能もがきレベル!
ねえねえ言い返そ?反論されてるよ?「言い返そ?^^

で き る ち の う   が あ  れ ば
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:16.92ID:zgvDWNK90
あ〜言語レベルがガキ未満できもちわりぃ〜・・・w
こんな害虫の失敗作が平然と社会に溶け込んでるの?
ちゃんとA型作業所とかで働いとけよ〜「健常(こっち)」くんなよ〜!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:55.17ID:1kHSRAH/d
>>108
成程よくレスバして誤字指摘でもされてるんか?
Twitterとかでも暴れてそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:02.72ID:N0MgEu6f0
女は陣痛で苦労してるギャオノ!!!敬えギャオノ!!!

つ はい人工子宮 女性差別ギャオオオオン
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:32.07ID:zgvDWNK90
>>110
僕みたいに強すぎると言い返すことがままならないので誤字指摘しかないんです!
馬鹿からしたら!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:18.65ID:zgvDWNK90
劣等種さぁ〜レスポンスおっせーのにクオリティゴミなのやめようやぁ
お前俺の10倍くらい時間かけて10分の1以下のゴミみたいな駄文製造してんじゃん

そりゃ脳みそに欠陥抱えてる人間のなりぞこないのゴキブリ生ゴミなのはわかるよっ?
でも人として描き込んでるんでしょ〜?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:17.73ID:i56NYJnu0
>>105
自分の事言ってるんか?(笑)
全部自白してて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:53.54ID:zgvDWNK90
>>115
あ〜あ、これまた陳腐な「ブーメランだぞ!」
知能低劣な生ゴミによくあるんだよね〜具体的に言い返す知能がないから

テンプレワードいいから内容に反論しようよ〜お前の頭じゃ無理なの知ってるけど^^
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:38.19ID:zgvDWNK90
あそ〜れ煽りでも劣等種!
理屈でも!れっ!とうっ!しゅっ!
なに1つ勝るところがない!テンプレワードのニンゲンモドキ!

作詞:ワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況