X



引越しに自信ニキおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:14.92ID:TyuRVyjKd
部屋に要らんタンスとか荷物めちゃくちゃ多いんやけどこういうのってどこで捨てるん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:06.78ID:TyuRVyjKd
>>44
次の入居者に託したんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:29.71ID:TyuRVyjKd
>>48
確かに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:56.10ID:jLoZWPJ30
市役所に連絡やな
引き取りにきてくれるで
わいんとこはシール(有料)で家の前置いたら引き取ってくれたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:10.83ID:mtZuINHH0
>>36
一番長いところで何cmか、3辺の合計が何cmか等で粗大ゴミかその他のゴミになるのかが違ってくるぞ(これは自治体に依って違う)

小さ目のタンスとか分解出来る物ならまた違ってくるかも知れん

まぁどの道役所のHPやな

タンス以外がどのぐらいの量になるか不明やが
例えば洋服で10袋分ぐらいまで行くと報告をする必要が出てくるかもやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:40.13ID:cNC6YYQJ0
家電サブスクってどうなんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:42.54ID:TyuRVyjKd
>>51
来てくれるんか
便利やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:34.63ID:TyuRVyjKd
>>52
そんな細かいんか
とりあえずググるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:49.04ID:zTZdvJ4/0
ジモティーで0円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況