X



自殺以外の事が考えられなくなってるワイが質問に答えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:41.31ID:lktYsgDn0
ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:34:18.63ID:+eeH9W6T0
反出生主義についてどう思いますか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:35:41.13ID:VRcKHuEc0
>>4
ワイは生まれんほうが良かったと思ってるで
ID違うけど1や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:17.59ID:wuWEvdX70
好きな中日の選手は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:54.84ID:VRcKHuEc0
>>7
今はわからんけど在籍時は福留が好きやった
あと英智
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:21.72ID:1P5dfAjU0
自殺しようと思ったきっかけは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:37.99ID:wuWEvdX70
>>8
貴様アラサーやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:53.54ID:aX1jJ7oBa
なんで死なずに生きてるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:38:17.49ID:VRcKHuEc0
>>9
うつや。なんかもう本当にそれ以外のこと考えられなくなってる。やばいかもしれないけど親いるしなでなんとか持ってる。並はあるけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:39:25.24ID:VRcKHuEc0
貯まったお金使って死のうとも考えるんだけど使い道思いつかない、なにもしたくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:10.99ID:CUnf33oGd
金あるならとりあえず風俗行けよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:49.96ID:1P5dfAjU0
抗うつ薬打ったことある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:13.03ID:VRcKHuEc0
>>16
気力がないんや
前はちょくちょく行ってたんだけど本当に行きたいと思わないし勃たないかもしれない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:43:08.36ID:VRcKHuEc0
親は悲しむだろうなそれだけが気がかりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:43:15.46ID:CUnf33oGd
なんで鬱になったん?仕事?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:45:18.81ID:VRcKHuEc0
>>21
きっかけは仕事だと思う。元々仕事辞めたくて転職活動してやっと決まったところに転職したんだけどそこがさらに最悪で一気に落ちた。もうそこからは駄目、何も楽しくないし何もやる気がしない。失恋も重なったし細かい良くないことがいっぱい起きた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:46:15.66ID:VRcKHuEc0
で、今日から無職アラフォーこどおじの無敵予備軍弱者男性の完成
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:47:05.04ID:dSjgsIMD0
童貞?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:03.60ID:CUnf33oGd
こどおじ出来てるなら良くね?一旦療養しぃや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:35.21ID:VRcKHuEc0
>>24
女性経験はたぶん30人くらいはあるよ
背は低いけどルックスは悪くないから
今はもうおじさんだけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:49:28.04ID:VRcKHuEc0
>>25
ありがとう
この歳で療養して次の仕事が見つかるのかってのがすっごい不安なんだ。それがなければ気分も少しはマシかもしれないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:09.57ID:RA4lrpkY0
なんやはじめての本格的挫折で凹んでるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況