X



う つ び ょ う っ て な い ら し い   な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:03.65ID:ZrOVVzPva
鬱になるのは前提としてまず自分に原因があるんよ
なぜならば鬱状態ってのは自己肯定の低下を表してる状態やからや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:17.85ID:ZrOVVzPva
つまり自己肯定感の低下が鬱を引きおこすわけであって
鬱になるにはまず必ず先に自己肯定感を低下させる何かしらの原因があるんやなここまではわかるな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:36.08ID:5kAyJCLX0
よぉ黒川
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:48.75ID:KrbZAD+F0
それが鬱病ってことか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:02.86ID:5fNLb1aad
ありがとわかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:26.22ID:ZrOVVzPva
つまり自己肯定感の低下が鬱を引きおこすわけであって
鬱になるにはまず必ず先に自己肯定感を低下させる何かしらの原因があるんやなここまではわかるな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:39.30ID:EeVtV2ca0
いいからはたらけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:55.73ID:ZrOVVzPva
鬱病っていう病気の定義はこの時点で破綻してるのはわかるか?
鬱病とかいう病気はなくて鬱になるのは自己肯定ができんからつまり自分が問題なんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:02.62ID:l9QDxNHq0
なんJネームドガイジBランク
黒川カービィ
末尾a
バチャ豚ニートガイジ
元氷河期ガイジ
元塗装工ガイジ
生活保護メリットスレガイジ
鬱病スレガイジ
自称20代前半
親からの月2万の小遣いで辛うじて生きてる
浪人(5chへの課金システム)を使い
スレ乱立荒らしをしていた知的障害者
浪人を焼かれてから(BAN)大人しくなった。以後、新設定を思いつく度に沸くガイジ
近々は黒川だと指摘されると即逃走する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:27.56ID:nZnFmxiv0
へぇーなにいってるだこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:05.37ID:ZrOVVzPva
鬱病の人が批判される理由はここなんよ
自分に問題があって鬱になってる状態を自分は病気のせいで鬱になっていると歪曲してる
そしてそのなんでも病気のせいにしていきたがるクズの合理化を助長するビジネスに目をつけたのが精神科医ってわけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:12.53ID:l9QDxNHq0
>>1
よう黒川
おまえクラスでキモがられてるのわかる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:27.42ID:5kAyJCLX0
くーろっかわ!くーろっかわ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:11.87ID:0gJXpRic0
イッチは医師なん???
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:12.89ID:3N2DKteKa
>>9
どうやってこんなんで自己肯定感維持してるのかその秘訣を聞いてみたいもんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:45.97ID:ZrOVVzPva
精神科医がいくら鬱病という詐病をつくりだしたとしても
実質関係はwinwinであって被害者が存在しないため
この問題はどこからも警鐘がならされない完璧なクズを利用できたビジネスモデルなわけやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:47.99ID:X+rl9zrr0
それより生活保護受給者の話しようぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:48.28ID:ZrOVVzPva
でも実は被害者は存在してるんよな
それは「クズの合理化」をしたい患者自体なんよな
なんでやと思う?
まず鬱病って全然治らんよね?それもそのはずそんな病気そもそもないからやな
でも医者はそのことに気づかれた瞬間ビジネスが終わるわけやから「これからずっと通院してください」っていうよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:17.83ID:YZ/JwmC20
何もかんも岸田が悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:01.42ID:nZnFmxiv0
カービィうるせえな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:16.65ID:ZrOVVzPva
じゃあ「クズの合理化」をしたがってるクズを通院させるには当然「クズの合理化」を患者にしてあげるのが一番ええよな?そこで患者にかける言葉が「自分に甘えなさい」「誰かのせいにしなさい」「頑張るのをやめなさい」なんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:32.44ID:5kAyJCLX0
HAL研究所に謝れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:44.08ID:3N2DKteKa
ただコピペするだけだからつまんねえんだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:24.72ID:l9QDxNHq0
>>18
せやで。この鬱病長文垂れ流しスレでは何故か誰にもレスをして来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況