X



お前らってよく女をバカにするけど結局女好きなん?嫌いなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:57.59ID:xUh6xFoG0
どっちなの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:34.06ID:aXwNkuA90
イッチが男に相手にされないブスなの見え見えで悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:53.19ID:xUh6xFoG0
>>10
そうなんだ なんか理由あるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:17.46ID:uLXgBqX50
すっぱいぶとうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:44.61ID:xUh6xFoG0
>>11
ありがとう 悲しんでくれて 
もっと相手にされるように頑張る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:53.10ID:vgWMycZv0
>>12
なんか形がキモいやん手足あるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:08.83ID:ajHReiAwp
>>12
人間って基本的にクズやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:14.40ID:CtwqAqvn0
顔が良くてエロい女はもちろん好きだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:16.27ID:xUh6xFoG0
>>13
よくわからないですす
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:23.28ID:xUh6xFoG0
>>17
欲求に都合のいい女ってことかな 
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:36.12ID:Hk6fmAZ10
>>16
鏡やで
傷ついたフィルター通してるからクズに映るんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:29.83ID:6VbOVfzM0
女性が、男性がとかのクソデカ主語じゃなくて
うるさいPTAのフェミおばはんとか、性格ドブのオタク男性とかの老若男女問わずの悪が嫌われとるだけやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:13.30ID:J6lUpwVD0
インスタやtiktokにあふれとるようなアホが嫌いなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況