X



デリヘル予約しようとしとるわいをとめてくれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:31.60ID:my5mlBz90
行きたくないんや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:05.76ID:U0iEGCej0
競馬しようぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:43.23ID:my5mlBz90
>>2
イキたいけど行きたくないんや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:04.13ID:my5mlBz90
>>3
わい競馬の才能ないんや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:21.12ID:my5mlBz90
>>4
抜いたら行けんくなるやん😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:25.80ID:0U0qJ1bb0
梅毒大流行のニュース見ろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:27.32ID:xjdg1uxJx
瞬きほどの快楽と引き換えに、
数万円が消えてなくなるんだぞ
いいのかそれで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:55.36ID:gqxEwH4Y0
抜くとガチでどうでもよくなるけど風俗に頭やられて抜けないワイくんかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:07.41ID:U0iEGCej0
>>6
夏の祭典1000直があるぞ
才能なくても外枠買えばまぁまぁあたる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:10.79ID:EfNytllT0
ええやんクソ暑いしちんこ掃除や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:44.50ID:nigyl6EU0
1回シコッてうまいもんでも食いにいけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:50.94ID:my5mlBz90
>>10
ずっと眺めとって数時間ちんちんバキバキや!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:21.55ID:Vd2dfI8+0
オナニーしろとしか言えんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:42.18ID:my5mlBz90
>>9
わいはおっぱいチュパチュパする時間も幸せや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:45.53ID:lfKOpMPz0
でもさあ?
デリヘルはホテル代もかかるしお得じゃないわよ
やっぱヘルスがいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:05.98ID:ujPM4KN00
ストップ✋😐そのデリヘル!
本当に抜きたいですか?😡🫵
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:14.44ID:my5mlBz90
>>18
デリヘルとかホテヘルのほうがかわいい子多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況