X



【速報】ビッグモーター秋田店、あさって開店予定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:45.84ID:5atTAda80
水害で車ダメになった人多いだろうしタイミングはええな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:52.21ID:gIvzkD0H0
>>17
なんでもう樹木なくなってんねん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:55.16ID:/J5u/hUW0
潰れてそのうちドラックストアかイエローハットに変わってそうよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:04.84ID:iDG5aAOC0
ストリートビューがなかったら除草剤撒いたの隠蔽する気満々だったと思うと怖いよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:26.63ID:1vlvH8iy0
客来るんかな
YouTuberとかがひやかしで来そうだけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:26.99ID:McniKTuHd
秋田店店長「俺より運悪いやつおる?」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:36.63ID:75aHfrrw0
>>111
どうせ客来ないし楽して稼げるやん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:41.23ID:CJbQxmOa0
水没車たくさんあったし需要あるやろなあ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:05.16ID:EUHwC7V10
>>158
ええ…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:08.96ID:+MmWzA1K0
タイムマシーン3号のYou Tubeの新店舗ハンターで行ってほしい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:11.15ID:n5kqdO560
>>127
いや普通にあるから切土したんやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:11.79ID:1vlvH8iy0
逆に新しいスタッフとか自分の好き放題できるんじゃね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:23.60ID:1TdqlcnZ0
ストリートビューってなんGだとエロ目的で使われてるのしか見たことないわ
今回なんGでもすごく有効活用されてて草生えた
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:27.71ID:gLxQ/4X70
>>158
普通に街路樹ないとこ選べばええだけやのに
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:39.61ID:VqOqFzII0
住民と上司から永遠と責められる店長地獄やな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:48.09ID:i/PKJdVT0
新社長の経歴見たらわかるやろ
一社員から店長 営業統括と今の社風を作り上げた張本人やし創業家の子飼い言うてもええ経歴や これで全く知らんかったは無理ありすぎや
そんで改革よりも最初の一手がライン削除の証拠隠滅やぞ 前社長退陣で落とし前?笑わせにきとるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:05.53ID:gIvzkD0H0
整備士やることないやん草むしりか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:16.61ID:IXj1Tk6Pa
>>158
街路樹を愛してるのか嫌ってるのかはっきりしろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:25.45ID:IyJgT6TK0
今なら優良店になってる可能性が
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:10.44ID:UUG1+26v0
初手で隠蔽おっ始める新社長になったとて何が変わると言うのか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:14.33ID:1DB6qtLF0
>>111
新卒も中途も、入社前日に全国のどこに飛ばされるか知るらしいで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:41.62ID:YkaI5XLd0
店の前の街路樹を観察してあげよう☺
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:55.58ID:KuBBlEZ6M
>>158
なんなんこのクソ企業😡💢
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:00.75ID:75aHfrrw0
>>168
なお、社員の家族が受けてるイジメについては速攻で社長の耳に届いた模様
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:16.97ID:1vlvH8iy0
ビッグモーターにどっぷり浸かってるやつ新社長にして変わるわけないわな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:25.23ID:1TdqlcnZ0
クズと付き合ったことある人間は分かるやろけどクズは永遠反省しないで
健常者はそこまでクズになる前にほどほどの小悪で踏みとどまるからな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:29.31ID:OVzYnZ3Fr
>>39
八幡のやつか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:49.88ID:hFn0Vm0rr
>>174
引越し間に合わないじゃん
過酷な環境にぶち込むことで退社しにくくさせてんのか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:52.18ID:KuBBlEZ6M
>>172
ないない
絶対にあり得ない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:59.21ID:YkaI5XLd0
>>169
草木をきれいに(意味深)する環境整備や😤
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:57.73ID:3ykiuQ300
>>128
ひぇぇ~😨
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:19.22ID:ad30+x2W0
問題起こした後の企業が安全説を唱えるにはちょっと早すぎるな
外部から人間入って洗浄せなあかんわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:37.92ID:gLxQ/4X70
>>178
ちゃんとできねえんじゃねえかなひょっとして
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:48.50ID:hFn0Vm0rr
客が減ったら社員の親族とかが店に行くんかな
でも客減って単価下がってるから泣く泣く親族の車にゴルフボールをぶつける日々…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:52.27ID:gHA7Sled0
雪印とか買いまくったわ昔
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:04.64ID:KuBBlEZ6M
>>180
そうなんだよな
本当にこれ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:23.53ID:YkaI5XLd0
>>128
車のナンバー外してどっか怪しいとこに売り飛ばすとか余裕でやりそうやわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:29.45ID:osXeYRUC0
あんな環境で仕事覚えてるんだからどう振る舞えば優良なのかを分かってないわね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:46.08ID:IXj1Tk6Pa
>>187
新しい社長さっそくラインの履歴隠蔽しようとしてるしな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:00.06ID:Z2P3uzOV0
>>177
キッズは夏休みなのになぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:12.77ID:n5kqdO560
>>128
さすがにそんな犯罪みたいなことはしないやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:48.96ID:KuBBlEZ6M
>>196
もう犯罪してるが?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:10.89ID:s478ES+m0
開店記念で除草王もらえそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:17.56ID:RjtZdKVj0
とりあえずここの関連会社には1円も入れたらあかんな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:28.04ID:Pkeu1Ekz0
少なくともビックモーター潰れたらゴルフボールぶつけるのが当たり前の認識のやつらが数千人解き放たれる恐怖よ
どの会社も怖くて雇いたくないやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:33.36ID:YkaI5XLd0
>>196
公共物を営利目的で勝手に破壊するのは犯罪以外のなんなんすかねぇ…?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:36.78ID:d0SP0cUv0
社長がアレだから社員もクズなのか、社員が低学歴ばかり故に元からダメダメなのかどっちや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:48.78ID:tBlRqr8S0
>>17
結構車停まってて草
こんなのでも行くバカはおるんやな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:49.09ID:hFn0Vm0rr
>>200
損保ジャパンもな
保険契約してる奴は面倒でも別のとこに変えた方がええわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:52.84ID:EQQd8tkb0
開店してないのに評価されてたのってここだっけ?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:57.01ID:BuYoUlEOa
木殺隊新設
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:29.20ID:cggedJ1vM
ビッグモーターで買って任意保険が損保なんやがワイはどうすればええんや?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:39.41ID:3KJfOnfd0
てす
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:44.24ID:PxNq/fLE0
ビッグモーターの社員は被害者顔してるけどそれなりの給料貰ってるわけで
本当はやりたくなかったのなら会社辞めればいいだけだよね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:47.41ID:3hUCgdXQ0
車破壊からの見積もりに慣れすぎて
普通の見積もりのやり方忘れてそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:52.55ID:KuBBlEZ6M
>>208
🙄
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:59.84ID:6Ca2GbR80
街路樹はまだ生きてるか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:00.63ID:YkaI5XLd0
>>201
職歴ビッグモーターとか更生措置受けてない分ムショ上がりより信用ならんわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:27.46ID:z0S6OYfd0
なんj芋煮会ここでするんか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:34.33ID:CVJGh/hU0
不正しないで儲けるノウハウは無いやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:39.88ID:3KJfOnfd0
>>208
ダイハツミライースディーラーで新車で買ってネット型保険入ればええで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:46.74ID:4hPTP4uv0
>>107
いやこれは無罪やろ
下の木は枯れてないやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:49.25ID:cCI2dTaG0
>>204
明日開店だから客ではないやろ…
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:27:11.09ID:ozPXX4qo0
某コピペみたいに
店先で焼きそば焼いて配ればいいんじゃね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:27:32.33ID:ySoVZxOw0
>>201
良かれと思って店の近くの街路樹とか枯らしそうだよね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:27:42.24ID:z0S6OYfd0
>>220
その辺の業者よりプロやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:27:47.32ID:cggedJ1vM
>>217
等級って引き継げるんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:05.90ID:9tBHh8gb0
>>165
秋田店は街路樹ないところ選んでて何故かイメージ図では街路樹生えてるってことや
本当に謎
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:05.99ID:V+x+j7d90
>>206
それは青森のビッグモーター八戸店
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:32.05ID:75aHfrrw0
>>220
もはや開拓者の集団
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:44.69ID:1TdqlcnZ0
>>220
犯罪ノウハウが共有されてるんやろなあ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:16.92ID:PxNq/fLE0
何でもいいけど誰か捕まって欲しいわ
1人捕まるとパニックになって闇の部分全て暴露されていくと思うし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:27.18ID:YkaI5XLd0
>>220
プロの犯罪者集団かな?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:30.06ID:9tBHh8gb0
>>220
仕事がプロやね
やっぱりビッグがいちばん!!!
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:33.51ID:dxl/rZbc0
>>208
今すぐ入社
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:38.87ID:gLxQ/4X70
>>220
実家の庭来てやってくれへんかな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:48.26ID:1vlvH8iy0
SOMPOワランティてのは損保ジャパン無関係?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:48.99ID:hFn0Vm0rr
>>201
上に言われるがままに犯罪に手を染める自分で考えない究極のアホやで
ヤクザとか政治家事務所なら需要あるよ
大日本帝国でも回天に乗れる逸材や
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:54.57ID:pLOzz0Hn0
>>27
セブンオーナーの命枯れたんかな?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:01.13ID:30+RLOvq0
秋田は田舎だからまだ情報届いてないだろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:12.29ID:l66DHN8FM
>>218
ドリルで穴開けて原液注入すれば木だけ枯らすことは可能
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:30.99ID:k4tK4tjH0
>>27
コンビニ居抜きのビッグモーターなんてあるんやな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:51.94ID:Ch0HCs/v0
秋田とかインターネットもろくに普及してなさそうな所ならいいんじゃね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:31:22.62ID:KuBBlEZ6M
除草屋になったら稼げるようになるんじゃね?www
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:31:31.58ID:hFn0Vm0rr
>>242
地上波でやってるし流石の秋田県民でも50%くらいはビッグモーター避けるだろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:31:41.93ID:z0S6OYfd0
>>241
まあ田舎のコンビニの駐車場クソでかいことあるし
車置くのにちょうどよかったんちゃうか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:32:02.24ID:1vlvH8iy0
ディーラーで新車買うのが一番良いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況