X



ブックオフ「カードゲーマーは臭いから風呂入って来てください」→謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:30:22.01ID:dxA49WQWaFOX
あんなペラペラの絵描いてるだけの紙に数千円数万円出すくらいならその金で服買ったり散髪しろよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:30:49.99ID:E26o3Rl8aFOX
>>96
キッズは親が洗濯するからやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:16.96ID:+szayyyO0FOX
>>28
ぼっちやから注意されへんのやろなあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:40.64ID:D02Ok+HVdFOX
風呂というより服だと思う
服に無頓着で服の匂いも気にしない奴が集まるとああなるんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:52.20ID:/RwXLXQwMFOX
いい年してカードやってる時点で人目気にしてないってことだしな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:32:51.62ID:ZPCWOMDUaFOX
子供は親が洗濯してる
実家暮らしも親が洗濯してるか強制的にやらされる

つまり一人暮らしで彼女いないカードオタクが主なんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:33:08.26ID:E26o3Rl8aFOX
>>99
カードゲーマーは友達多いで
仲間全員臭い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:33:24.51ID:8VBQAcHH0FOX
ずっとママに服買ったり捨てたりしてもらってる陰キャが家にある服を着るっていうだけの行動パターンを持ったまま一人暮らしするとああなるんやろう
健常ならパターン変えるだけで済むけど発達障害やとパターン変えられないし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:34:30.88ID:xCKaP9Cc0FOX
>>102
これやな
こどおじは体臭に関してはマシやわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:35:30.21ID:dxA49WQWaFOX
服や靴を買わずにカードを買う異常者たち
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:01.20ID:rsOZgiwA0FOX
オタクって10年以上前に買った服を着てるらしいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:23.68ID:SguQM06d0FOX
>>20
臭いやつがメインの客層なんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:08.42ID:lwoE989b0FOX
遊戯王のガチデッキってなんぼぐらいかかんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:12.58ID:8VBQAcHH0FOX
臭い臭いとよくネタにされる剣道の小手に鼻突っ込んだときに嗅げるレベルの臭いを半径3mに発散してるやつおるよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:25.37ID:6gLEOfx6dFOX
子供みたいな注意せんとアカンのはわかるけど
客ってことをわすれちゃあかんね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:27.01ID:B93kGv2M0FOX
まじでとんでもない悪臭の奴いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています