X



ワイカントン包茎恋愛感情が持てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:49.31ID:tJCdriBFd
どうせH出来んしなぁ...ってなって全く興味持てんわ。オナホも使えんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:30:16.41ID:tJCdriBFd
>>14
何とかならんて壊死するぞ😊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:30:44.28ID:2oSBqUt8d
>>16
病院行けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:31:04.42ID:tJCdriBFd
>>15
同じようなもんや!
それと今理解したわ。カントンは真性と普通の中間ってことか。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:31:19.41ID:tJCdriBFd
>>16
真性やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:33:36.14ID:6ddjMeYL0
カントンで手術してないって信じられんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:33:57.47ID:lO23yD/c0
包皮輪狭窄やろ
ワイもそうやったが自力で包皮輪広げて仮性まで持っていったで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:33:57.91ID:2oSBqUt8d
真性とか想像もつかんわ
どんなニオイするんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:39:06.85ID:oK/XRwEW0
重度なら無理かもしれんが、軽度なら自力でどうにかなる場合がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:40:37.61ID:6ddjMeYL0
輪ゴムでキツく縛って切り落とせ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:43:25.51ID:kChe2obha
ワイも包茎だから勃起しても皮が自然に捲れないなー
だからちんちんの両側面が真っ白になってる
たぶん乾いた精子がちんちんに貼り付いているんだろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 09:49:18.96ID:HWU4JztV0
>>23
夏場の海水浴場の公衆便所みたいな匂いやで😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況