X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:08:41.85ID:IXViUUsg0
唐澤貴洋 三田綱町総本部 弾道ミサイルと見られる謎の飛翔体 発射 核弾頭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:41.74ID:NFCnW+nF0
[7/21 23:56 ●早く働いた方がいいですよ。]
三木谷さん早くこれ取り締まった方がいいですよ。
警察に被害届を出されると良いかと思います。
@hmikitani
https://pbs.twimg.com/media/F1kZZqbaUAA_Sx9.jpg

>>35
唐澤貴洋 市谷有希 肉体関係
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:56.32ID:YA8aw96w0
>>17
東京都港区三田2-2-15三田綱町デュープレックスR's301にオウム真理教後継団体の総本部があるのですか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:59.91ID:TADhSeIK0
首なし遺体
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:02.60ID:NFCnW+nF0
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[7/21] 第17訴訟 一部勝訴(対法人。対菊地は棄却)
[7/05] 第05訴訟 一部勝訴+仮執行(対法人。対菊地は棄却)
[7/05] 第61訴訟 勝訴
[6/30] 第19訴訟 勝訴
[6/30] 第35訴訟 勝訴+仮執行
[6/30] 第39訴訟 勝訴
[6/30] 第59訴訟 勝訴+仮執行(対法人。対菊地は取り下げ)
[6/27] 第02訴訟 勝訴
[6/23] 第09訴訟 勝訴
[6/23] 第10訴訟 勝訴
[6/23] 第30訴訟 勝訴
[6/20] 第20訴訟 勝訴
[6/13] 第16訴訟 勝訴
[6/06] 第26訴訟 勝訴+仮執行
[5/31] 第28訴訟 勝訴+仮執行
[5/26] 第44訴訟 勝訴
[5/26] 第21訴訟 勝訴
[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/27] 第13訴訟 勝訴
[4/24] 第11訴訟 勝訴
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:47.25ID:YA8aw96w0
>>20
唐澤貴洋弁護士とお似合いやん!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:53.60ID:NFCnW+nF0
[7/19 23:30 ●要件や期限を書けない 謎相場 実名晒し予定].
新政党・新しい時代を。

ロゴを募集します。
採用させていただいたロゴについては、報酬として50,000円を支払わさせていただきます。
応募はDMでお願い致します。

>>37
冗談抜きで行った方がええわ

>>38
動物なので…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:10.35ID:YA8aw96w0
>>22
事務員を怒鳴りつけてパワハラしたり法テラス案件に金額ノルマを科したり依頼人に故意にダメージを与えて慰謝料を釣り上げるなどの反社会的行為をしていた悪徳事務所なのですか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:21.95ID:RSxsFjB/0
唐澤貴洋 りんくうタウン駅
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:03.77ID:zmm+nEY6M
本気で政党ロゴを募集しとるなら
固定したツイートかアカウントの説明欄に
政党設立関係やロゴ募集を載せとかんと
直に埋もれると思うんやがなあ

ずっとレンタルが一番上で固定なのは
レンタル>政党設立
の優先順位なんかねえ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:21.50ID:RSxsFjB/0
唐澤貴洋 裁判 腕前 福岡ソフトバンクホークス 北海道日本ハムファイターズ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:22.40ID:PtVcvkEnd
>>10
通知はオフで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:50.76ID:v+Og3UEs0
>>25
唐澤貴洋 ケネディ 暗殺 オズワルド 指示役 CIA 協力者
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:52.07ID:NFCnW+nF0
[7/18 8:26 ●裏取りなしで信じて加担]
RT @REAL88RYO(コロアキ系): … 犯人の特徴 … 40代後半から50代

* この親ツイートはほぼ殺害予告 ヒ/REAL88RYO/status/1680896396030021632
> 探し回るからな
> 俺に見つかったら死んだと思っていい

>>41
●はい。

>>42
ほとんど首なしパッカ

>>44
人権侵害やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:53.72ID:5tV+XpZAd
尊師 肥満 健康 不安 脂肪 吸引 手術 受ける 手術 終了 尊師 消滅
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:32.27ID:NFCnW+nF0
また自動応答メッセージに 肉声ではなく音声合成

[7/18 12:31 ●ダメージ]
私の成りすましが、メールにて、私の事務所に電話をするように求める事例が複数確認されました。
私がそのようなメールを送信することはありませんので、ご不安がある場合はお近くの警察署にご相談ください。
現在、問い合わせ多数につき、事務所の電話は自動応答メッセージでの対応とさせていただいております。よろしくお願い申し上げます。

>>47
事務員いじめはやってたそうです

>>48
唐澤貴洋 ナイフ メッタ刺し
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:34.20ID:/7rRwTfp0
唐澤貴洋 広末涼子 りゅうちぇる ビッグモーター
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:43.23ID:v+Og3UEs0
>>29
まず法律事務所アカと個人アカを分けるべきなんですね実は
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:10.31ID:NFCnW+nF0
唐澤貴洋 サリン VX 青酸

[7/19 0:34 ●真理党]
新しい時代を。
という政党を作ろうと思う。

[7/19 0:35 ●カルト政党]
党員になる方を募集しています。

>>50
ご丁寧に2度アクセス

>>51
球団が黙ってないぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:13.38ID:v+Og3UEs0
>>30
唐澤貴洋が技術供与したものらしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:20.62ID:gprA1R4p0
>>56
また尊師の声でテレホンサービス楽しめると思ったのに心底がっかりした
電話代返せ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:34.74ID:TADhSeIK0
10日出勤で事務員にパワハラ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:47.40ID:PtVcvkEnd
>>46
たちばなさん法政大出身やけどそこは気にせんのやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:51.53ID:NFCnW+nF0
[7/19 0:36 ●動機は私怨]
オレは闘う。
政党を作り、法律を変える。

[7/19 0:38 ●フザケンナよ!]
政党・新しい時代を。
のホームページを作ろうと思う。
費用はお支払いします。
吾ぞという方ご連絡お待ちしております。

[7/19 0:40 ●私刑のために]
政党を作り、インターネットに関する新しい国際条約を提案していこうと思う。

>>53
唐澤貴洋 暗殺に強い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:52.41ID:v+Og3UEs0
>>38
Syamuさんかな、あれ。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:03.56ID:NFCnW+nF0
[7/19 0:41 ●論理0で何でも実刑マン(45)]
インターネット犯罪の量刑は軽すぎる。

* 参考 バカかこいつ:
[7/05] 痴漢しているやつは基本実刑でいい。
[5/31] 予告犯は基本実刑でいいと思うよ。 …
[5/20] 性犯罪者には足環つけて居場所管理しようぜ。あと実刑で。
[5/12] ネットの誹謗中傷は、被害者は一生問題。基本実刑でいいと思う。
[1/18] ストーカーは、基本実刑でいいと思う。

>>55
ほぼ脂肪なのですか?

>>57
唐澤貴洋とかいうえげつない誹謗中傷ワードはNG
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:25.47ID:p+r2ApNyM
唐澤貴洋 すすきの クビ無し
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:32.69ID:gprA1R4p0
>>50
考えてみりゃ事務所PCからアクセスって事務所垢で自分語りしてる今と根っこは同じやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:42.31ID:uXyjnPRm0
政党とか思いつきに決まってるんだよな
適当に言ったことのほぼ全てを投げ出してる人間が律儀に対応するはずないなんて誰でも分かる
絵のコンテストと同じ結末
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:49.14ID:NFCnW+nF0
[7/19 0:42 ●核なき時代に核を。](削)
時代を変える必要がある。

[7/19 0:42 ●ガーシーは正義]
オレは時代の不条理と闘う。

[7/19 0:44 ●新しい時代を.jp xn--n8jubylu36i12xdza.jp マルウェア ウィルス]
ドメインはこれにする。
https://pbs.twimg.com/media/F1VH2lmaQAYJrPX.jpg

>>60
唐澤貴洋 親のすねかじり カリアゲ デブ

>>61
素敵な確認者がいると思った一瞬でした。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:53.48ID:v+Og3UEs0
>>37
洋はマジでペット(45)を精神科医に連れてくべきなんだけどなまじ青春期に一度健常認定出てるだけにまた連れてくのはハードル高いやろなって
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:09.84ID:RSxsFjB/0
>政党を作り、インターネットに関する新しい国際条約を提案していこうと思う。
政治ってインターネットのことだけだと思ってるのが幼稚
こいつに国民の陳情を聞く能力なんてありませ〜ん(笑)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:16.81ID:v+Og3UEs0
>>39
それ費用出すの洋やんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:20.10ID:NFCnW+nF0
[7/19 1:08 ●膿み(45) 停滞(45)]
戦後溜まった膿みを吐き出す。
停滞した日本を取り戻したいと思う。

[7/19 1:10 ●駄々こねるだけの人生](削)
オレなんかは短命の運命だ。
言いたいことを言い、人知れずどこかで朽ち果てたいと思う。

>>63
法政にはトラウマがあるのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:27.08ID:YGylvyQd0
今日も立ててくれましたか

ハセカラだけが当職の生きがいなので有り難いです
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:06.05ID:NFCnW+nF0
[7/19 1:13 ●ポルポト(45)、嘲笑されて粛清](削)
またこいつこんなこと言っているよと嘲笑してもらっても構わない。

* 一般芋の順当な感想が効いて無事ぶロック
ヒ/_/status/1681337142465953793
https://i.imgur.com/lmDhoaBl.jpg
深夜にそういう事を言ってるから嘲笑されるんでは?
本当に真面目なら深夜のテンションやその場の勢いでTwitterに連投なんてしないでしょう。
真昼間からYouTubeで動画上げた方がまだ信用できる。

>>67
これ切れますかねぇ
https://i.imgur.com/cgePDH2.jpg
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:12.57ID:gprA1R4p0
>>74
なお教徒のことは今までそうだったしガチコロなんてできる訳ないと舐め腐ってる模様
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:17.05ID:uXyjnPRm0
>>73
まあ最近だって馬券代や高いラーメン代やドバイへの旅費出してるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:27.18ID:NFCnW+nF0
[7/19 1:21 ●獣(45)、具体的政策は言えないのでポエムで逃避]
時代は混沌としている。
実質賃金は下がるが株価はあがる。
仮想通貨という幻想に人々は踊らされ、インスタで自己顕示欲を満たされる。
人は誹謗中傷することで溜飲を下げるものが常態化し、人間が獣と化す。
こんな世の中に何を人は見つけるのだろうか。
我々はロゴスとパトスの狭間に常にあり、人間が動物ではなく、人間であるために恒に問われ続ける。

[7/19 1:23 ●動物の例(45)]
インターネット社会は人間の動物化を加速させる。
取り戻すんだ、人間性を。
愛や希望や勇気を。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:11.68ID:v+Og3UEs0
>>49
何でもかんでも人任せな唐澤貴洋らしい

あと自分の発した情報が目的の相手に届いてると盲目的に考えてるのもFacebookでひろゆきさんに呼びかけてたときと変わらないね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:26.87ID:YGylvyQd0
>>76
2枚目の画像、本当にひとですか?
ネタ抜きでガチの感想です
見てて不安になります
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:36.78ID:v+Og3UEs0
>>50
はい勃起して2度アクセス
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:55.40ID:NFCnW+nF0
生まれてずっと傾奇者

[7/19 1:25 ●徒花(あだばな):見せかけだけで中身を伴わないこと].(削)
オレは自分が時代の徒花であることはわかっている。
だから傾くしかない。

>>72
都合の悪い陳情持っていったら無事発狂してくれそう

>>75
恒心中毒、これはいけない。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:00.74ID:5tV+XpZAd
尊師 ペニス 長さ 不満 増強剤 各種 一気飲み 30 cm 成長 皮だけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:21.75ID:v+Og3UEs0
>>57
顧問弁護士なのですか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:28.35ID:NFCnW+nF0
穴を指摘されただけでこの敵視っぷり
上の一般芋へのぶロックもそうやけどこいつに議論はムリや

[7/19 1:41 ●完全にデマ]
江戸川区で条例を作ることはできましたが、自民党発案であることでそのとき意味のない反対により時間を無駄にしました。
そこで立憲民主党では何もできないと悟りました。
法律を作るのは果てしない道です。
千里の道も一歩からを目指したいと思います。
> @CalpisInBunkyo:
> 以前、立憲民主党と作ろうとしていたネット誹謗中傷対策の条例が上手く行かなかったとおっしゃっていましたが、
> これでようやく実現できそうですか?

>>78
ニューヨークも洋が出したのですか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:52.21ID:RSxsFjB/0
>取り戻すんだ、人間性を。
一番人間性が必要なのは仕事もろくにせず深夜にコソコソSNSで吠えてるお前だろw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:32:58.08ID:YGylvyQd0
>>74
そりゃあ今の年齢で毎日夜中にカップヌードルシーフード2つも食べていたら長生きはできないでしょう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:08.55ID:NFCnW+nF0
唐澤貴洋 アプリ制作会社役員 倫理観なし ヒに駄々

[7/16 21:24 ●1例で敵が全体に広がる頭唐澤の典型症状]
IT企業にまともな倫理観なんか期待したって無理なんだよ。


>>84
あれはやべーよ

>>87
政党作るそうですを
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:40.42ID:TADhSeIK0
りゅうちぇるは死んでもすぐ風化してしまったのに炎上し続ける唐澤貴洋凄いなぁ
0093カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:53.24ID:OhouK6CE0
唐澤貴彦愛す。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:54.86ID:TADhSeIK0
そそそそ尊師
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:58.72ID:NFCnW+nF0
[7/16 21:29 ●星野ロミは正義]
結局妙なポジショントークなんだよな。

>>89
架空の教徒でっち上げて脳内刑務所に入れて喜んでるとかマジで頭おかしいよ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:19.37ID:NFCnW+nF0
ヒに駄々

[7/16 21:30 ●助詞].(編)
X Corp.は日本の法律に基づき出されて命令を無視してんだぜ。

[7/16 21:50 ●気付くのに20分]
X Corp.は日本の法律に基づき出された命令を無視してんだぜ。
0097カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:22.86ID:OhouK6CE0
>>56
犯人は鳥羽シェフかもな。w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:34:26.79ID:v+Og3UEs0
>>67
女装が趣味だったのですか?
0100カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:01.45ID:OhouK6CE0
ガーシーは長谷川公彦とヤクザ仲間。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:31.69ID:NFCnW+nF0
要求が通らなかったので駄々こねまくり
なおテスタ案件ではないか、それなら弾かれて当然ではないかという言説がありました

[7/15 21:05 ●前フリ: 総務省叩き]
Twitterの代理人からプロ責法の提供命令に応じることはないと宣言受けました。
総務省、しっかりしろ。

[7/15 21:13 ●やばいだろ。 舐められてるだけ?]
プロ責法の提供命令なんか意味ないって言われてるんだぜ。
やばいだろ。
法治国家なのに。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:40.72ID:gyqpLGFxM
>>83
徒花もクソもただ当時高校生から依頼受けて仕事できへんかったから炎上しただけやん
何カッコつけとん
0103カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:35:56.61ID:OhouK6CE0
>>98
精神科医らしい、犯人。思想家系の。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:11.83ID:NFCnW+nF0
[7/15 21:20 ●ログ保存期間知らない(45) FBで浮かれてログ消滅(45)].
この意味って、結局二段階で手続きやらなくてはいけない現実がある。
一段階にして簡素化がTwitterでは意味をなさない。
通信ログがTwitterの遅滞行為により消滅していく。

[7/15 21:23 ●当職の特別扱いは当然ナリ]
Twitterの代理人って委任状も出さずに書類も書かずに口頭でやるんだぜ、審尋期日に。
裁判所も特別扱いをするのってどういう意識を持ってるんだ。

>>102
全盛期なら危険水域
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:19.89ID:+4aiLr8dd
顎のない弁護士が居ます
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:28.46ID:NFCnW+nF0
[7/15 21:27 ●まともならとっくに凍結(45)]
Twitterは治外法権なんだな。
オレは驚いている。
改正されて良くなったと言われるプロ責法って何なんだ。

[7/15 21:29 ●オチ: 総務省の威を借る]
総務省がどうにもできない企業、それがTwitterだ。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:36.22ID:z5MJfkO+a
>>17
唐澤貴洋が麻原彰晃をバカにしつつ山田らの集団批判してた
0108カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:48.54ID:OhouK6CE0
麻原彰晃、、生きろ!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:27.11ID:NFCnW+nF0
2023/07/12 ●太組一味と遊ぶ

ヒ/koideakari12/status/1679133377750761476
しげちゃん、唐澤弁護士と
大井競馬場🏇へ
結果は…明日の太組チャンネル生配信で笑🫠
唐澤さんに馳走になりました🥹
めちゃくちゃ美味しかったー
https://pbs.twimg.com/media/F0165oeXwAEi8qc.jpg

>>107
これマジ!?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:42.73ID:cCfPgt8tH
>>68
チンフェと似た者同士なのですか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:50.57ID:TADhSeIK0
>>110
尊師ガールズ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:57.10ID:zmm+nEY6M
Twitterであれこれネタツイするのもええんやが
そろそろYouTubeの動画投稿も再開してくれんやろか

エクシア関係で片っ端から
元幹部の連中を相手に
○○に突撃してみた系の動画を
期待してるんやがなあ
0114カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:57.36ID:OhouK6CE0
【速報】佐藤隆太さん緊急○送か?ソースはTwitterらー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:59.92ID:NFCnW+nF0
[7/13 23:52 ●脳なしウンチ唐澤貴洋 永遠に刻まれる]
モノなしマルチ上倉大知。
インターネットで永遠に刻み続けよう。
https://pbs.twimg.com/media/F07L73laMAI8i3R.jpg
> 消費者庁: … FX自動売買ツール作成ソフトを提供 … モノなしマルチ商法。

[7/13 23:55 ●唐澤貴洋「詐欺被害者は情弱」]
定期購入は情弱商法。
> 消費者庁: … 『1回だけのつもり』のその注文、定期購入になっていませんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:38:39.23ID:YGylvyQd0
ゴリホーモって知ってるかお前ら?

知ってて書き込みしてたら犯罪やぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:38:42.37ID:NFCnW+nF0
2023/07/12 ●TBS「Nスタ」で恒心 1行感想
https://youtu.be/LZk9ZqkakTw?t=2m59s
https://i.imgur.com/H8tWgsX.jpg
> ネットでの誹謗中傷問題に詳しい唐澤貴洋弁護士「(侮辱罪)厳罰化することで一定の抑止力になっている」

詳しい(!?)弁護士(!?) 抑止力が通用しない(45)

>>112
ダーキニーなのですか?
選挙なったら踊るんやろか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:31.27ID:NFCnW+nF0
[7/12 23:55 ●アンケ遊び 結構滑る]
まぁ君にあなたは2時間100万円払えるでしょうか。
27.6% 払えない。
48.5% 払うわけがない。
12.3% いやー、1000万くらいはらうっしょ。
11.7% まぁ君がアフィやっている口座開設するっしょ。
163票

[7/13 0:00 ●きっしょ…]
まぁ君、しゅごい
> @ib_kiri: 1時間50万て…4大事務所のパートナー弁護士も真っ青ですねw

>>116
相当なガラクタ(45)
0119カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:49.34ID:OhouK6CE0
ビッグモーター会見見るよね。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:55.79ID:KWib2Fq6H
>>116
法律事務所Steadinessの唐澤貴洋弁護士が国内の集団ストーカーの総元締めらしいです
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:56.64ID:NFCnW+nF0
[7/13 0:06 ●ひとりで違法性指摘できない]
顧問弁護士の名前も聞けるな。
アフィの適法性も聞けちゃうな。
> @ib_kiri:
> 世の中のどんな専門職より高いチャージを取ってどんな中身のある話してくれんのか興味ありますね。
> 唐澤先生と折半で行って内容を配信してみたい。
> 中身があるなら宣伝になるんだしまぁ君からしても悪い話じゃないですよね…?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:18.47ID:5tV+XpZAd
尊師 健康診断 美人 女医 聴診 心拍数 急上昇 心音 核ドラム 女医 耳 破壊 仕方なかった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:23.27ID:310KT0Di0
唐澤貴洋って表向きはなにができる弁護士なの?
やっぱりネットだけ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:35.10ID:KWib2Fq6H
>>92
唐澤貴洋は人の死を糧にしつつ炎上を続けるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:40.20ID:NFCnW+nF0
エクシア完璧に逃げの姿勢

[7/11 23:35 ●7/5の判決「菊地の個人責任は棄却」]
エクシア合同会社への判決は取っても意味がないことが示された。
菊地翔、高橋佑佳らの個人責任を問うしかない。
> @nyn3ma:
> エクシア合同会社の預金残高 … ゼロ
> … 税金滞納していたため全部国に持って行かれた模様。
> 訴訟提起・勝訴した出資者からの仮差押えは全て空振りに終わった。…

>>120
闇バイトも始めたらしいですね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:44.76ID:uXyjnPRm0
>>109
クレーマーみたいにギャアギャア文句言ってるんやろなあ
国セコ20人の時もそうやったが定期的に大騒ぎしてるとしか思えない対応
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:04.11ID:KWib2Fq6H
>>87
これが麻原彰晃の本名なのですか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:31.00ID:TADhSeIK0
>>124

??「フォロワーさんが亡くなったんだよ」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:50.41ID:NFCnW+nF0
[7/11 23:36 ●依頼者に説明してなそう]
ただこれについては正直想定はできた話だ。
持分払戻請求は、訴訟としては楽だがお金は帰ってこない立論と考えていた。

[7/11 23:38 ●想定内ならなぜ慌ててる?]
計画倒産に近いことを菊地翔は考えていることは想定できた話だ。

>>122
あ き ら め

>>123
表向きなら芸能関係の訴訟に詳しいとか詐欺案件に詳しいとかありますね
全部実態伴ってないけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:13.88ID:KWib2Fq6H
>>81
ぶたですを
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:19.97ID:NFCnW+nF0
[7/11 23:42 ●ノープランなのは明白]
訴訟を行うにしても弁護士としては訴訟戦略を考える。
何がベストな訴訟の在り方か。
段階的に訴訟を起こすこともままある。
戦略が全てだ。
ロースクールでは戦略論は教えてくれない。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:43.44ID:KWib2Fq6H
>>75
信仰心強くてええな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:54.69ID:NFCnW+nF0
私怨私刑だいすき党首

[7/12 0:03 ●実名晒し]
自己RT:
去年、(YMGDHRT)という男に苦しめられた。
こいつは今拘置所だ。
オレが一回許したにもかかわらず、犯罪を重ねた。
ネットで検索すれば、こいつがいかにクズかってわかる。
刑務所にちゃんと入れよ。
お前からの懲戒請求書は、弾かれたからな。
こいつに類する奴らとオレは闘って背中に十字架を背負わせる。

[7/12 0:03 ●顔晒し]
自己RT: こいつが(YMGDHRT)だ。(顔画像)

>>128
ななののさん…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:43:25.16ID:KWib2Fq6H
>>69
マイクラの鯖とか口だけで色々放置してるよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:43:27.64ID:gprA1R4p0
>>131
取り返しがつかなくなるまで休むに似た下手の考えするのが戦略なの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:44:52.90ID:TADhSeIK0
当職の睡眠のBGMはスタートラインで
運転中の選曲は糸です
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 00:44:55.05ID:NFCnW+nF0
2023/07/08- ●闇バイト路線in名古屋 パンドラ設置 JR名古屋駅など8箇所 テレビ報道も盛ん
https://news.yahoo.co.jp/articles/3290ff8d7f155ab6b2f62f677ea5d0bf2060397a
https://youtu.be/HNgkHF5y3SM?t=42

https://i.imgur.com/VV4VJGY.jpg 段ボールに“不可解なメッセージ”
https://i.imgur.com/BjJ15vY.jpg 事務所は関与を否定 ボカシ貫通

各所でウケているようです

>>135
本配りももう忘れたんやろし小説も書いてないし
集中力が健常者離れしすぎてる

>>136
これは一瞬でぶロックやろなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況