X



【TBS】VIVANT 2話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:02.25ID:YuGh17cX0
その前に声聞こえてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:03.16ID:AgA0XF7e0
ドラムが倒すんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:04.85ID:gr/+mgad0
飲んでるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:05.06ID:I3EXEo2J0
クロンボスパイやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:06.38ID:Hc7zdrSf0
ワイもあれ欲しい 正義のために使いたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:08.46ID:x1hImZj90
納屋まで来てたらトンネル逆走してこいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:09.53ID:EZa9JqyR0
やっぱりまんこ政治家ってクソだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:09.53ID:H+7y6AUX0
サンイチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:10.25ID:oArm/JKS0
友人と酒を飲むのもNG…自衛隊の秘密情報部隊「別班」をご存じか

身分を偽装した自衛官に海外でスパイ活動をさせている、陸上自衛隊の「別班」という非公然秘密情報部隊をご存じだろうか。

「別班」は、ロシア、中国、韓国、東欧などにダミーの民間会社をつくり、民間人として送り込んだ「別班員」にヒューミント(人的情報収集活動)を展開させている。日本国内でも、在日朝鮮人を抱き込み、北朝鮮に入国させて情報を送らせる一方、在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)にも協力者をつくり、内部で工作活動をさせている。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:12.24ID:QZCNT6sc0
黒んぼ=犯罪者、裏切り者って当然の設定やめて欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:14.28ID:qmrakMM10
つーか今回も20分延長かよ

何をそんな気合い入れてんねん眠いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:14.34ID:/h3+KE1R0
ドラムに裏切られたらおわりやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:14.77ID:w5WxVaBW0
ドラムがなんとかしてくれるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:15.17ID:wKY/2+kp0
クロンボ裏切りとか差別描写か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:15.23ID:a59LsQ9F0
さっき顔芸スクショがあるやつははよ出してや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:15.25ID:eH3SWGVk0
>>944
耳スコープとかでうってるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:15.38ID:7QniAAMk0
誰も信用できん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:15.71ID:oM9khcwZa
やっぱりバレてんじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:16.31ID:+mBJBR1Ma
おわた😓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:16.51ID:LRHRtvai0
二階堂ふみかわええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:19.38ID:Jkrh6iZA0
いやバレバレやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:22.86ID:MH+XvIoY0
ドラムなら💩なげて陽動してくれるのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:28.06ID:ohXikfqF0
あの黒人実はCIAの人間でサムから堺雅人の保護をするよう送り込まれてたエージェントだろうな
CIAは世界213か国に50万人以上のエージェント送り込んでると言われてるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:30.51ID:Q9Yluc/u0
ドラムがなんとかしてくれるはずや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:30.90ID:1GtD0+5WH
どこからともなく現れたドラムに殲滅させんと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:32.10ID:akZFBazId
黒ンボは裏切る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:38.12ID:uXbiFOyW0
面クロさぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:41.48ID:N31gTcs70
ドラマ退場なんか?
2話いまんとこ全然面白くないけどどーすんだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:41.88ID:HtTMuDtm0
ノンアルとかなにがいいんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:44.56ID:kb5pEDAE0
ワイもあれ持ってる🤗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:45.64ID:EtWCs2+WM
ドラムたすけて😭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:46.58ID:B7PPp5Pv0
ワイの友人に元自衛隊でよく海外行ってるやつおるんやけどもしかして別嬪?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:47.58ID:C3XDTrlg0
むしろ日本へ脱出するストーリーにしてくれ。ショーシャンクスとかプリズンブレイク見てる気分になるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:48.45ID:9n/XLI2Ad
今週も二階堂ふみのスカトロプレイはありますか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:49.08ID:trOVPmyu0
なんか彼岸島みたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:49.31ID:4/0DNjOWr
クロンボはドラムと連絡取ってたんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:50.01ID:kI0+I4Tx0
>>8
正義?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:52.83ID:Hc7zdrSf0
ドラム今回おやすみけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:56.82ID:qmrakMM10
黒人を裏切り者にしたら差別やから素直に大使が裏切り者やろなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:57.10ID:ImG3abyNM
ワイは耳掃除のときに使ってるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:57.75ID:a3OdFLiT0
まだ30分なのに💩したくなってきたやべえ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:58.72ID:gnkEzGU00
>>34
猫を大きく撮るためやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:59.97ID:ohXikfqF0
ドラムが突然モンゴル人力士軍団を率いて援軍に…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:01.71ID:nUIRuMX20
内通者
1大使
2黒人
3ドラム

どれ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:04.63ID:MkVTAWkTa
二階堂ふみって撮影当初は元気だったらしいけど、モンゴルの食事がヴィーガンの二階堂に合わなくてどんどん弱っていってたみたいだからこの先どうなるか不安や

演技もクソ化していくんかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:05.90ID:+p2YDjnt0
普通に面白いな☺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:08.11ID:ktwVcipW0
隆子が海で待ってるんやろこれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:08.15ID:DqhQRMkZ0
さては二階堂ふみの顔芸を楽しむドラマやな?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:12.99ID:QZCNT6sc0
>>53
全員
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:15.16ID:EtWCs2+WM
>>36
それもうコーラでいいよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:16.32ID:SvkGKoW9M
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:16.94ID:gENV2INL0
>>29
そんなのが大使館にいるとかもう終わりだよこの国
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:22.08ID:72EERsMe0
>>8
性器?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:23.57ID:a59LsQ9F0
>>36
風呂上がりとかに飲んだあと汗かかんからええで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:25.60ID:C0IDTEa70
結局役所広司は絡まないし松坂桃李は姿すら見せんやんけ!
ジャミーンで役所広司と繋がったりするんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:27.35ID:MkVTAWkTa
あのカメラの本来の用途なんだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:27.45ID:pb7JMdnM0
ドラムはよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:28.77ID:4pTDZl8u0
サンイチ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:28.92ID:eH3SWGVk0
>>42
嘔吐プレイがあるよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:29.29ID:ipF77LX70
ドラムが助けに来るんやろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:31.99ID:MH+XvIoY0
ワイも公安にはいればあのカメラもらえるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:34.23ID:ZCR8v2EX0
日本にな公安0課という超能力機関があるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:34.54ID:K0Xei+H9a
チンギスきたー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:35.86ID:s5vXK9hH0
二階堂ふみちょっとだけかわいいよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:37.41ID:I3EXEo2J0
チンギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:39.81ID:lyqKWLGq0
しつけーなおい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:41.43ID:7QniAAMk0
チンカスきた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:42.94ID:lH959dMM0
アカン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:43.18ID:QZCNT6sc0
カメラバレてますよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:45.55ID:gUPO9sgT0
ばれてるやろそれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:45.83ID:6Z9VEV7+M
まーたチンギスやんけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:47.33ID:CC8l95zs0
チンギスうぜー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:47.53ID:+GkfAVrx0
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:50.28ID:+p2YDjnt0
カメラ見えてるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:50.56ID:qmrakMM10
チンギスしつこすぎや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:50.72ID:25qu2pEE0
カメラバレるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:52.29ID:QXGINiez0
バレるやろそら
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:53.24ID:EtWCs2+WM
これなんでバレないんだよw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:54.95ID:K0Xei+H9a
気づくやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:55.62ID:n4SD3cwF0
ドラム呼べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況