オカマ、昼のスレが伸びないストレスからか夜に何の関係もないスレに降臨して大暴れしてスレを乗っ取る
なんJでお前の書き込みを見たくないと大合唱されコテを付けることを了承するも自分がスレ立てた時だけコテ付けて、他のスレではコテ外しそうな予感
「なんJでお前のレス見たくない」と言われてるのに「ワイのスレNGすればええやろ」と連呼してたので本当にやるか不明

89 風吹けば名無し 2023/07/14(金) 19:23:06.87 ID:yMh+jRUna
>>85
だからNGしやすいようにコテつけてってば
君と同じスレッドみたくもないねん
せめてこっちからの存在を消したいからコテつけて欲しいんやけど

99 風吹けば名無し 2023/07/14(金) 19:24:55.25 ID:UmeTIpbPM
>>89
ええで
今度建てる時からはつけるわ

しかも恐ろしいのが昼のオカマスレのリンクが貼られたら17秒で登場

14 風吹けば名無し 2023/07/14(金) 18:55:55.17 ID:RPB3l2UJa
ワイOL、オフィスのエアコンが寒すぎて咽び泣く
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689304054/

15 風吹けば名無し 2023/07/14(金) 18:56:12.07 ID:UmeTIpbPM
今日くっそ寒かったわ
羽織るもの用意しなきゃ

しかも次スレ立てた上に話足りないんか?とか抜かす
7 風吹けば名無し 2023/07/14(金) 19:49:08.20 ID:UmeTIpbPM
ご飯食べて風呂入ろうと思っとったわ
まだなんか話すことあるんか?

職場まんさんの冷え症アピールウザくね?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689328163/