X



バイト先で陥れられたんやが辞める前に相手を潰したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:22.47ID:n6u2gyUza
意図的にやられてて本人と話しても認めたんや
面白かったやろ?ガハハ!とか抜かしてたんやがマジで殺したい殺したい殺したい
こんなカスに関わらずに転職すべきなのは分かってるんやがあのカスが遊び半分でワイの人生にケチつけたと思うとまじで切れそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:06:05.03ID:wUtautYsa
>>28
それでええやん
轢き殺してもそんなアレやで ワイ取り消しなったりとかちょっと前科ついただけやったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:07:53.41ID:LgGFhgWWd
>>1が真面目な人間だってのは文面から伝わってくる
こういう人が損をする社会は良くない
泣き寝入りはするな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:08:56.45ID:SbJZ/NFo0
なんか物凄い邪悪な部分と
尊敬できる部分がある
改心して欲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:09:53.05ID:SbJZ/NFo0
もし話すなら
録音機器とかは持って行かない
しかしワイに何か危害加えたら
お天道様は見てるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:10:09.51ID:pibOOBmIa
ちょっと金のある会社なら物流倉庫でもカメラつけてるハズやし
○月○日の商品のミスはあのクソがやりました、自分はちゃんとチェックしてから置いてから触ってないです
って言え
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:10:42.27ID:SbJZ/NFo0
正直話しても丸め込まれそうだが
死んじまったら後味悪いわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:11:27.39ID:804XTotP0
転職と書いてあったから正社員かと思ったらバイトかよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:13:49.23ID:r0VQ900z0
バイト君w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:16:09.25ID:n6u2gyUza
>>35
>>36
バイトでも勤務実態と保証は正社員と同等の所もあるんやで
なにも知らないのに印象だけで見下すのは良くないなぁ😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:19:12.12ID:r0VQ900z0
>>37
でもバイトだよねwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:25:59.71ID:Uop5eVQd0
上司に言えば?会社に故意に損害を与えたんだからペナルティあるやろ クソ野郎が言い逃れできないように慎重にな
面談の時はボイスレコーダーで録音、上司でダメならさらにその上に相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況