X



もっといっぱい中出ししたい😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:41.99ID:e7aPIEHaa
月1ソープ3年ほど続けてるんやが頻度を上げたい。
手取り28〜30万くらいで車持ち、飲みにも頻繁に言ってるから貯金も無く月1が精一杯や。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:11.06ID:e7aPIEHaa
80分コースで調子いい時は2回戦やるけど最近調子悪くて1回で終わる事多くなったから50分を月2回にした方がええか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:22.21ID:i3513dU50
ソープじゃなくちゃあかんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:29.96ID:IV16aUiD0
中抜きの方が楽しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:55.77ID:vy1sM3ON0
STOP✋😐その射精!
本当に必要ですか🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:07:50.25ID:qs/1Gnva0
NNソープかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:00.67ID:e7aPIEHaa
>>3
ソープじゃないと本番出来るかは嬢次第やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:23.96ID:e7aPIEHaa
>>4
どういう意味の中抜きや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:45.63ID:i3513dU50
>>7
どちらにせよプロがいいってことか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:43.05ID:e7aPIEHaa
>>5
必要や。相手はピルかなんか飲んでるだろうから受精はせんやろけど…膣、子宮内にワイの愚息達を泳がせる事が出来るんやで🥰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:23.85ID:bJtzgK4H0
彼女つくればいいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:59.28ID:e7aPIEHaa
>>6
3年前DT捨てた時に行ったソープがNNだったんや。S着も2回くらい行ったことあるけど、もう生挿入、中出し出来んと満足出来ん…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:26.24ID:IV16aUiD0
>>8
そりゃあもちろんお金の話よ😏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:52.13ID:e7aPIEHaa
>>9
ワイは女から1度もモテたことないんや。
金払ってセックスするしかないんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:13.01ID:e7aPIEHaa
>>13
まあ上手くやって儲けられればそりゃ気持ちええやろな…それで稼いで中出ししたいンゴ笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:35.98ID:qs/1Gnva0
ドール買ったらどや
最近のは進化しとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:39.38ID:EsiC5fxh0
今性病流行ってるらしいやん
ゴム着けるに越したことないやろ😰
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:59.05ID:vy1sM3ON0
>>10
愚息だから全然可哀想やないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:11.73ID:e7aPIEHaa
>>11
彼女なんて作れへんしそれに彼女出来たらコストソープより掛かりそうや。生中出しして妊娠させたら責任とらなあかんし…それはダメや!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:44.34ID:cmJHHqGP0
海外で無責任種蒔きすればええわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています