X



ストファイのリュウとかいう全ての格ゲーの基本となるキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:25.83ID:UV165Gf8d
飛び道具、対空、突進技
基本となるキャラとして完璧すぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:28.93ID:gFKtMab0M
いつも思うんやけど″格闘″ゲームやのに飛び道具メインのリュウが基本キャラっておかしくない?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:54.26ID:zdZ4lGyJ0
そんなリアル志向のあなたにはバーチャ―ファイター
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:40:05.84ID:UV165Gf8d
>>2
格闘"ゲーム"やからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:40:54.13ID:UV165Gf8d
>>3
あれはあれで好きやからはよ続編出して欲しいわ
ちなウルフ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:39.29ID:UV165Gf8d
ケンでは無いんよ
リュウなんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:45:03.31ID:UV165Gf8d
ルークとかいうだせえキャラが主人公になったけどあれも違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:45:56.94ID:DMkD8EQxM
ルークはまだスト3のアイツに比べりゃ全然マシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:46:33.79ID:UV165Gf8d
>>8
ワイはアレックスの方が好きやな
プロレス好きやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:33.39ID:8kDUNfU90
バーチャ系のボタン連打コマンドで生き残ってるの鉄拳くらいか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:34.54ID:1bgIPEiW0
ただのニュース番組のおはよう朝日見てたらスト6やってたわ
流行ってるのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:24.36ID:UV165Gf8d
>>11
そこそこ流行ってるんちゃうか?
出たばっかやし間違いなくやってる人間は格ゲーでいちばん多いと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:48.81ID:q/41xYA80
隆とかいうプロが使わないキャラクター
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:50.17ID:bkrNh4t00
6のケンはできること多くて面白いけどリュウは…
電刃ためたのに牽制の波動拳でなくなっちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:04.71ID:lggMqhhr0
突進って竜巻旋風脚か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:17.84ID:UV165Gf8d
>>14
なんかケンはシリーズごとに特性変わってる感じがして使用キャラとして定着しないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:26.66ID:UV165Gf8d
>>15
せやせや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:45.05ID:1bgIPEiW0
かわいい女キャラおんなきゃらしか使いたくない🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:29.35ID:DMkD8EQxM
ケンは確かに昇龍拳推しになったかと思えば足技多彩になったりシリーズ毎にテコ入れ半端ない印象あるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:15.71ID:UV165Gf8d
>>18
ワイと真逆やな
ザンギエフとか本田みたいなイカついキャラしか使いたくないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:43.03ID:vy1sM3ON0
崩拳ないポンコツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:15.42ID:a828SLev0
KOFはリュウのパチモンだらけになって終わった
ほとんどのキャラが飛び道具と対空持ってるとかつまらん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:22.92ID:UV165Gf8d
>>19
せやねん
なんかワイの中でしっくり来ないわケンさん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:20.60ID:SqA2K9010
>>2
波動弾のわざタイプを言ってみ?ん?
格闘タイプやろ?論破でいいよなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:26.51ID:tKfPLrSA0
スタンダードすぎて強い時期ほぼ無いよな
コラボ作品で魔改造されて暴れてるイメージ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:25.98ID:MJYA0dI/0
>>26
殺意はリュウに入りますか?🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況