X



【配線】SBフォン解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (1級) (ワッチョイ 5f6f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:16.96ID:tMONu1Gu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【鷹の祭典2戦目】ソフトバンク×オリックス★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689488719/
【鷹の祭典2戦目】ソフトバンク×オリックス★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689483442/
【鷹の祭典2戦目】ソフトバンク×オリックス★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689487037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ガイキング ◆HG4xkGaI1M (ワッチョイW b6e6-KZtk)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:06.37ID:MeAMT/vR0
僅差は大差
0004風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-mCwd)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:09.07ID:Z5AfR+5S0
ハチャメチャで草
0005風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-hvlE)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:14.41ID:0A6u8iF2a
パイアパイアうるさかったな
東浜も大概際どいの取ってもらったわ
0008風吹けば名無し (ワッチョイW 964a-5x+u)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:25.41ID:s9WFxjLK0
1-1-1-2-2-2-1

法則見えてきたね
0010風吹けば名無し (ワッチョイW b7e6-6kDl)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:38.26ID:0v2PwFd60
スタメンにも代打にも松本にも文句はあるけど敗因は球審吉本だわ
本来9回で終わってる試合やし
0011風吹けば名無し (スフッ Sd70-Mhf0)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:49.15ID:P6+c5YDWd
さすがに今日は意見書出すよな
あの1球の判定でホークスの勝ち消したんやから
あれは悪質すぎるわ
0012風吹けば名無し (ワッチョイW 5995-VnZx)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:50.79ID:M78caQQX0
フロントは責任取って全員辞任しろ
0013風吹けば名無し (ワッチョイ b46f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:07.06ID:tMONu1Gu0
判定もやけど髭が何も動かないのが糞過ぎた
あんなん選手呆れるやろ
0015ガイキング ◆HG4xkGaI1M (ワッチョイW b6e6-KZtk)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:10.17ID:MeAMT/vR0
毎試合のように中継ぎ失点してて草
0016風吹けば名無し (ワッチョイW ac89-Ptj1)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:16.37ID:0o6ofp900
煽りカス多すぎ弱すぎで試合はみるけどなんgなんjは試合中もう見ねえわ
0017風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-hvlE)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:30.88ID:0A6u8iF2a
実力やろ
近藤柳田、あと晃以外打たねぇやんこのチーム
0019風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-ArcO)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:48.48ID:TFmSVW+U0
いいなあセデーニョはホームランが打てて
0020風吹けば名無し (ワッチョイW cee6-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:49.87ID:MSrpKfjh0
球審が終わってたのはそうだけど
監督が抗議に行かないのが終わってるわ
勝ちに対する意欲が1番ないのが監督してる
0021風吹けば名無し (ワッチョイW fc84-GGRU)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:50.64ID:1zdBjhz50
80億補強して8連敗って…便さん嘘だよな?w
0022風吹けば名無し (ワッチョイW cfe1-bqQE)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:54.66ID:WoJhnueT0
鷹の祭典
2022
06/27 ⚫︎ 鷹1-8鴎 東京ドーム
07/08 ⚫︎ 鷹2-4公 PayPayドーム
07/09 ⚫︎ 鷹2-7公 PayPayドーム
07/10 ⚫︎ 鷹0-2公 PayPayドーム
07/12 ⚫︎ 鷹2-4檻 PayPayドーム
07/13 ⚪︎ 鷹4-2檻 PayPayドーム ※先発千賀
07/14 ⚫︎ 鷹2-3檻 PayPayドーム
07/20 ⚫︎ 鷹3-17鷲 北九州
08/29 ⚫︎ 鷹2-3鴎 京セラドーム

2023
06/26 ⚫︎ 鷹1-3鷲 東京ドーム
07/10 ⚫︎ 鷹1ー2西 京セラドーム
07/12 ⚫︎ 鷹2ー4西 北九州
07/15 ⚫︎ 鷹2ー3檻 PayPayドーム
07/16 ⚫︎ 鷹1ー2檻 PayPayドーム
0023風吹けば名無し (ワッチョイW 4cf5-psw/)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:56.22ID:Yi2/rLrZ0
誤審はしゃーない
それに助けられることもあるんやし運がなかった
0024風吹けば名無し (ワッチョイW e2be-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:58.58ID:tQUu3tbL0
今日の一敗分でV逸するんだよね
0026風吹けば名無し (ワッチョイW 08ce-qmYQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:01.55ID:T4iLM9U50
松本って契約更改で文句垂れてたけど何様だよ
入団してから一度もこいつを信用できたことは無いわ
0027風吹けば名無し (ワッチョイ cfe1-wS1S)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:13.60ID:pZm401ZT0
9連敗リーチ
0028風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-f0Vl)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:16.11ID:7XJvoFbJa
球審にもリクエスト欲しいよな
0030風吹けば名無し (ワッチョイW b46f-yRWv)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:23.40ID:xPslBx3x0
無能フロントスカウト藤本に悔い改めさせろ
孫ぶちギレくらいしか楽しみないわ
0031風吹けば名無し (ワッチョイW b7e6-Lksa)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:31.24ID:Lso0vYiJ0
確かに近藤へのボール判定された球はちょっと怪しかったけどあの球を帳尻合わせで使うのって流石にどうやっても無理がある
0034風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-hvlE)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:46.02ID:0A6u8iF2a
デスパ5番に固執してる時点で勝つ気がないんよはじめから
2軍で贅肉と汗流してこいや
0035風吹けば名無し (ワッチョイ b46f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:08.59ID:tMONu1Gu0
>>32
その3人でしか野球できないなら繋げればいいのにそこだけ無駄に頑固なんよな
0036風吹けば名無し (ワッチョイ cfe1-wS1S)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:10.06ID:pZm401ZT0
>>20
ストライクボール判定に抗議はいけない
0037風吹けば名無し (ワッチョイW dfa3-mCwd)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:10.70ID:Z5AfR+5S0
>>24
このままじゃAクラス逸や
0038風吹けば名無し (ワッチョイW 38c3-FODT)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:13.52ID:uiLNIW4i0
5番デスパイネ
6番栗原
この並び地獄すぎて草
0039風吹けば名無し (スフッ Sd94-v2Qv)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:28.46ID:m8e05yUFd
負けるべくして負けただけやわ
0040風吹けば名無し (ワッチョイ 2c6f-0kF5)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:30.59ID:NYlhXleR0
審判にはムカつくけど敗因はそこだけじゃないしなあ
0041風吹けば名無し (ワッチョイW 38c3-FODT)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:35.40ID:uiLNIW4i0
>>36
井口「おっ、そうだな」
0042風吹けば名無し (ワッチョイW ac89-Ptj1)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:37.75ID:0o6ofp900
とりあえず髭は勇三森の運用をもう少し考えたがええ
栗原今宮甲斐は休ませて併用や
デスパイネは二軍調整も視野にいれてええやろ
0043風吹けば名無し (ワッチョイW b7e6-6kDl)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:54.45ID:0v2PwFd60
そういや連続試合2得点以下また継続したんか
ホンマ打線カスやわそのくせテコ入れもしねえし
0044風吹けば名無し (ワッチョイ cfe1-wS1S)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:57.49ID:pZm401ZT0
>>28
メジャーが下で1試合2球までストライクボール判定にリクエストできるやつを試してる
0045風吹けば名無し (ワッチョイW 5995-VnZx)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:04.11ID:M78caQQX0
デスパイネ切って外人取りまくって
尽く役立たずでまたデスパイネ獲得
でもやっぱり役立たず

このムーブほんと草なんだ
0049風吹けば名無し (ワッチョイW 8cf3-hl4b)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:31.80ID:tb+voI2m0
弱いのに何かを変えようとすらしないよね
連敗云々以前に見ててマジでつまんないわ
0050風吹けば名無し (スフッ Sd70-Mhf0)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:34.57ID:P6+c5YDWd
>>31
際どい球を帳尻ならまだ分かるが完全なボール球やからな
あれはやってはいけない
0052風吹けば名無し (ワッチョイW cee6-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:37.17ID:MSrpKfjh0
明日もデスパイネスタメンならもう終わりだよ
0054風吹けば名無し (ワッチョイ 7695-7EKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:39.83ID:a3/RQFoh0
あらゆる面でツキがない
牧原栗原デスパイネに柳町
この辺まるまるいらん
0055ガイキング ◆HG4xkGaI1M (ワッチョイW b6e6-KZtk)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:40.34ID:MeAMT/vR0
ろくな調整も与えられないままアストゥディーヨとガルビスの尻拭いさせられてるデスパも可哀想だわ
0056風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-+e/K)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:41.39ID:jAN/AeSta
>>766
意見書ってなんか意味あんの
0057風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-BoUr)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:48.24ID:ZOg4g4JWa
近藤はセルフするのやめた方がいいよ
メリットひとつもないやろ
0059風吹けば名無し (ワッチョイW 08ce-qmYQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:55.06ID:T4iLM9U50
無能ならせめて審判殴って退場でもしろよ藤本
毎試合采配外れて負けて顔真っ赤になるだけの繰り返しやんw
0060風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-hvlE)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:59.85ID:0A6u8iF2a
モイネロ今季絶望やしもう終戦は確定したろ
あとはいつ頃から若手に一軍経験を積ませるかどうか
0062風吹けば名無し (ワッチョイW ac89-Ptj1)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:01.84ID:0o6ofp900
>>33
デスパイネはシンプル調整不足
仮に調整してもいけるかどうかはわからんが...
今宮甲斐に関してはガチで併用しろや
甲斐とか明らかに調子よかった交流戦から今はもうフライすら上がらんやんけ
嶺井なんのためにいるん????
0063風吹けば名無し (ワッチョイW 5995-VnZx)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:02.50ID:M78caQQX0
リチャードと生海上げろ
どうせ誰使っても打たねえんだ
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 8cf3-hl4b)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:11.02ID:tb+voI2m0
>>45
球史に残るレベルのクソムーブだよな
ほんとやべえわこの球団
0065風吹けば名無し (ワッチョイ cfe1-wS1S)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:16.84ID:pZm401ZT0
タカポイントキーワード
ホークスプラス
0067風吹けば名無し (ワッチョイW eed7-6RqJ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:44.97ID:dbCYo7ZX0
ここからまだ藤本が松本か近藤あたりに余計なこと言いそうな気がするんだよな
0068風吹けば名無し (ワッチョイW f601-xJFh)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:53.72ID:0lE8h7YY0
球審吉本の名前は福岡に住む人間に深く刻まれた
0069風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-Phvg)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:53.75ID:19XGjcI2a
意味ないことではあるが猛抗議してもよかったのでは
0070風吹けば名無し (ワッチョイ 08ce-/jfo)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:57.97ID:HR7Qw8bX0
デスパイネスタメンは多分髭だけじゃないと思う
フロントの意向もあって髭が汲まざるを得ない所もあるんだろう
だからこそ根は深い
0071風吹けば名無し (ワッチョイ cfe1-wS1S)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:58.26ID:pZm401ZT0
審判も一生懸命やってると思うがあれは完全にボール
しっかりやってもらいたい

藤本監督コメント
0072風吹けば名無し (ワッチョイW b46f-yRWv)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:01.53ID:xPslBx3x0
糞外人共は2軍ですら邪魔で草も生えん
なお代わりに使いたい若手もおらん模様
0074風吹けば名無し (ワッチョイW bce1-YtmG)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:10.05ID:GyYpkeLi0
そりゃ家族とゆっくり母国で過ごしてた所無理やり引き戻したんやから使わなアカンよな
0075風吹けば名無し (ワッチョイ b46f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:14.01ID:tMONu1Gu0
なんかこの球団無駄に請求犠牲に球速追い求めてるけど昨日の有原今日の東浜みたいな投球の方がいいよな
連敗中でも守備崩壊しないくらいはカチカチなんやし
0076風吹けば名無し (ワッチョイW 5995-3jiz)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:16.28ID:wkI60Lvd0
野村勇ってスタメンで使うとこれなんよな
0078風吹けば名無し (ワッチョイW 4cf5-psw/)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:22.10ID:Yi2/rLrZ0
>>54
代わりいるんか?
0081風吹けば名無し (ワッチョイW ac89-Ptj1)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:32.08ID:0o6ofp900
甲斐1人休ませたってどうにもならんがとりあえず休ませてやってくれんかな
去年の低迷から交流戦まではようやってたけど今はもうフライすら上がってないからな
マジでなんのために嶺井とったんか知らんけど休みなさすぎやろ甲斐の
0084風吹けば名無し (ワッチョイW 9be1-8HUC)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:38.97ID:Iof4zlBI0
帳尻合わせって投手のためじゃなくて自分の保身のためだからな
終わってるわ
0085風吹けば名無し (ワッチョイW b7e6-6kDl)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:00.71ID:0v2PwFd60
>>58
打率とかOPSとか対戦成績とか将来性とかどうでもよくて相手投手が右投げか左投げかしか見てないんやもんなこのアホ
0087風吹けば名無し (ワッチョイ b46f-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:12.92ID:tMONu1Gu0
>>83
逆じゃね
ここまで来たら笑える部分も出てくる
0090風吹けば名無し (ワッチョイW d081-+qlk)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:28.47ID:4pCV+YXH0
生海上げようやもう
ほんま打たんやん他の連中
0091風吹けば名無し (ワッチョイW 4cf5-psw/)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:31.64ID:Yi2/rLrZ0
モイネロおらんのがそのまま負けになったな
0092風吹けば名無し (スフッ Sd70-Mhf0)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:33.52ID:P6+c5YDWd
>>83
4連敗くらいまでは笑えなかったけど今は逆に笑えてきたんやけどw
0093ガイキング ◆HG4xkGaI1M (ワッチョイW b6e6-KZtk)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:33.98ID:MeAMT/vR0
鷹「デスパ歳やしクビやな」?「シュバババババ」
?「デスパイネやん!取ったろ!!!」
0094風吹けば名無し (ワッチョイW cfe1-bqQE)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:41.89ID:WoJhnueT0
審判の陰に隠れてるけど藤本も酷くね?
昨日ホームラン猛打賞の三森をスタメン外す
昨日のインタビューでストッパーと明言したデスパイネを5番に上げる
甲斐に代打も出さないのに宮城と相性良い今宮にバント
判定に抗議行かない(退場なった方がクソ采配なくなってお得)
最近絶不調の松本起用
0095風吹けば名無し (ワッチョイW 8cf3-hl4b)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:54.36ID:tb+voI2m0
モイネロもあの感じやとTJやろうしもう終わりやね
0096風吹けば名無し (JPW 0Hfe-qcr2)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:56.69ID:wLpeTC9dH
便パ呼ばわりがムカついたわ
しかもここぞというとこでアレやし
でももう色々諦めたから負けてもそう…としか思わん
それよりFオールスターの話しよう
生海楽しみや🤗
0097風吹けば名無し (ワッチョイW 5995-VnZx)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:01.64ID:M78caQQX0
上林とか置いとくだけ無駄やし
他の上げろよ
0098風吹けば名無し (ワッチョイW f601-xJFh)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:03.14ID:0lE8h7YY0
>>84
バッターにしたら知らんがないう話やからな
次帳尻合わせやから振らな!なんてしてたら試合にならん
0100風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-KjzN)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:15.46ID:pZscc0W70
暇で観てる時に限って負けんやなクソ球団
0101風吹けば名無し (ワッチョイW cee6-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:25.07ID:MSrpKfjh0
先発が好投してもこれじゃ連敗止まんねぇな
無失点で切り抜けるか打線が頑張るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況