X



【画像】ワイのロリエロフィギュア、どんどん数が増えていってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:09.42ID:QK57rFxP0
>>68
イッチのことは嫌いじゃないがお前はダサいと思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:26.57ID:8RzEYeFK0
>>77
ともかくロングが好き
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:55.20ID:5ZlzYAky0
偽チノちゃんのフィギュア買う?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:59.00ID:8RzEYeFK0
>>76
鬼姫ちゃんとまろみちゃん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:06.48ID:Afebq+H50
おい無視すんな後ろのrurudoのやつ見せろクソッチ😡😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:14.51ID:8RzEYeFK0
>>80
買うぜ?
硬派だからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:25.20ID:97Lray1e0
わからんでもないけどフィギュアとして手元に置くほどか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:26.10ID:8RzEYeFK0
ワイが本物にする
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:34.83ID:iRsMltrc0
>>78
そらそうやろ
汚れ役を引き受けたんだからそのくらいは読み取ってくれや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:57:05.68ID:8RzEYeFK0
>>85
一緒に生活したい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:59:02.26ID:x/3aAnkK0
ドールとか興味無いの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:59:04.02ID:8RzEYeFK0
サービスタイムは終了だ
お前らも一緒に硬派になろうや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:04.87ID:x/3aAnkK0
ワイ硬派だけどドール趣味にしてる
着せ替え楽しいよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:57.76ID:0o6ofp900
あって七草とへんりいだ良いな
あとは作者が作品だしてくれれば
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:01:00.32ID:5ZlzYAky0
>>84
自分で言っといてなんやけど偽チノちゃんで分かるんか…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:04:11.48ID:VI5Iffmy0
ワイフィギュアかってたけど、開封ためらってそのまま売ったわ
唯一残してるのはトルメキア装甲兵くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況