X



Vtuberファンさん、昔推していたVの限定グッズを転売しているところを本人に見つかってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:47.53ID:F0eoMP+c0
あにまーれの因幡はねるさん
限定3人配布だった自身の直筆サイン入りタペストリーがメルカリに出されているのを確認
当選ツイート残したままだった元ファン本人に凸
タペはそれぞれ別々のサイン入りだったため言い逃れ不可、この直後にメルカリの出品が取り消され本人もツイ垢消し逃亡
https://i.imgur.com/vdhQNDV.png
https://i.imgur.com/upmdipU.jpg
https://i.imgur.com/unvSN8n.png

なお本人は推し変してにじさんじの不破湊ファンになっていた
https://i.imgur.com/PTLPzTx.jpg

悲しいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:25.81ID:F0eoMP+c0
冷めればこんなもんなんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:35.82ID:j9DF95CGa
家宝売っ払ってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:10.11ID:sMALobF/a
ホロちゃうんか
解散
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:47.98ID:F0eoMP+c0
>>4
ななしいんくの何が悪いねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:50.21ID:ifbs4U0p0
ホストキャラやからな
ホスト相手には勝てないで仕方ない
https://i.imgur.com/1Ilap9S.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:02.69ID:EHA4dmHad
女という生き物を体現してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:14.17ID:EHA4dmHad
義理人情もクソもあったもんじゃぬい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:14.57ID:zRMK4WRua
ま~ん(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:25.77ID:Wcu6xjK/0
まんさんファンか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:54.44ID:F0eoMP+c0
むしろこいつにこんな女ファンがおったんやな
もう居なくなったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:07.30ID:hxQsm96S0
女って熱しやすく冷めやすいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況