X



ロリコンって何がいけないんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:52.84ID:UBeK6Y3c0
性癖は多種多様であるべきやろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:53:18.62ID:UBeK6Y3c0
>>51
急にどうしたんや…
さっきまであんなに知的やったのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:53:33.12ID:gkSlhQOdd
ギネスでは5歳で妊娠出産した記録がある
妊娠できるなら、性の対象として見てもなんらおかしくはない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:03.60ID:BPfoepKC0
>>34
熟女はもう自分で判断ができる大人やん・・・
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:57.26ID:ALlP4aLbM
やっぱお金で解決してもらうしかないよな
こっちも好きでロリコンやってるわけじゃないしな
ロリコンは国から月20万円支給
この辺が妥当なラインだと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:31.45ID:UBeK6Y3c0
>>54
確かにそうやな
的外れなこと言ってすまんかった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:31.05ID:LL57dvbS0
>>50
迫害ってなんだよ
ロリコンはとりあえず逮捕しろなんて法律でもあるのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:34.25ID:UBeK6Y3c0
>>57
法律はないけど風潮はあるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:57.40ID:rKwyaPR1r
行為に対しての知識が不足してるからとかやろな、後は可哀想レベルが高すぎるのもあると思うわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:59.07ID:syAt1DB80
フェミネキ「多様性は認めない」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:00.96ID:B+GGmo2x0
>>54
判断てなんやねん
恋愛は本能だろ
判断なんてしてたら恋愛できんわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:32.65ID:UBeK6Y3c0
>>61
あんま言いたくないけどお前童貞やろ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:47.13ID:B+GGmo2x0
>>62
ちゃうけどどうした?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:28.32ID:gN/sKKwj0
10〜13歳が一番食べ頃
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:39.31ID:UBeK6Y3c0
>>63
そりゃすげえw
オラオラ系ってやつか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:53.41ID:McF7YSrha
>>63
無責任中出し系男子か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:04.03ID:UBeK6Y3c0
>>63
お前はただ単に空気読めないだけやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:08.56ID:diSq9/iIa
ワイはちゃんと法律守って15歳以上としかしとらんかったのに
そんなワイまで弾圧しとうとしてきて何がしたいのかさっぱりわからんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:23.88ID:LL57dvbS0
>>58
風潮程度で迫害とかどんだけ大げさなんよ
そんなのを迫害と呼ぶなら子供を守るためならロリコンを迫害するべきですね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:20.08ID:B+GGmo2x0
>>65,66
あの発言だけでそんな風に見えるのかw
逆にお前ら恋愛するのにいちいち1~100まで判断してから始めてんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:14.17ID:UBeK6Y3c0
>>70
見えるしワイは1〜100まで頑張って考えるで
まあ価値観なんて人それぞれやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況