X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020風吹けば名無し (ワッチョイW ac5b-9IXD)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:34.90ID:BxJaWJsI0
>>16
今はなんの仕事されてるんですか?
0021風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:38.43ID:p+Y+oSj20
墓女とかいう映像化誰もが諦めてた状況からまさかの数年ごしに映像化実現した奇跡
0022風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:48.49ID:E+HMdBgq0
>>19
配信中で出すこと自体は明言されてる
0024風吹けば名無し (ワッチョイW 6b58-fzDo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:15.29ID:dvpnXOGd0
東海地方の方は、ドデスカ土曜日にれなちでますよ
0025風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:17.15ID:YtM3yP0E0
>>21
CSかなんかやったけどそれの感想聴いたことない
0026風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:19.31ID:sk2EGSyF0
広島か沖縄公演でサプライズで新曲披露かね
0027風吹けば名無し (ワッチョイW cee6-890C)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:34.70ID:TJJYnHZz0
>>19
最後のアオブルくらいは公開してほしい
0028風吹けば名無し (ワッチョイW f233-w/He)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:47.03ID:pXmA1unt0
>>10
8人が3次までに完売って全盛期超えたか?
0029風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:27.69ID:E+HMdBgq0
>>23
普通その日は沖縄にいるよね
0030風吹けば名無し (ワッチョイW cee6-890C)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:37.31ID:TJJYnHZz0
新曲のMVっていつ公開するんやろ
そろそろ観たいんやが
0031風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:37.35ID:e67zgZKO0
一人でできるもん2週目があるとは思わなかった
0032風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:11.65ID:sk2EGSyF0
>>23
草取りで草
部員は騎士より酷いレベルの人見知り発揮しそう
0033風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:24.57ID:p+Y+oSj20
>>19
何かしらの映像が出るのは公式で確定してるけど、「様子と舞台裏」という書き方やから最悪の場合ライブ映像的な部分はほぼない可能性はありそう
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66531
0035風吹けば名無し (ワッチョイ 46ed-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:21.36ID:J9sBqqQK0
>>23
なんか草
見てられない光景になってそう
0036風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:38.72ID:YtM3yP0E0
聖来の卒コン中
隣のおじさんがサイリウムの色青に変えずにずっと黄色のままやったの恥ずかしかったわ
0037風吹けば名無し (ワッチョイW ac5b-9IXD)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:53.56ID:BxJaWJsI0
>>29
メンバーなしでキモオタ同士で稲刈りするのか…
0038風吹けば名無し (ワッチョイW 44b7-OsPi)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:58.94ID:LMbYj/oj0
前スレの情報やとカメラ多分足らんで
普段の配信みたいな映像は期待できん
0039風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:00.88ID:p+Y+oSj20
草生える
草取る
0040風吹けば名無し (ワッチョイ acf5-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:45.95ID:3/aU21F/0
>>8
そうやで
基本ベテランの30部と新人の30部の中身は違うのは分かっとるし
0043風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:17.95ID:E+HMdBgq0
>>36
赤ちゃんは私の色にしなくて良いって言ってたけど空気読んで欲しい気持ちはある
0044風吹けば名無し (ワッチョイ 26c8-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:42.30ID:e67zgZKO0
演出の推しだから歌番組でいいポジションもらえるとか若月はラッキーだね
0046風吹けば名無し (ワッチョイW eee4-apHp)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:22.94ID:EK7/97ng0
>>23
島根県まで行くんか😅
0047風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:39.93ID:P9BLeK6/0
史緒里が焼きし天下ピザ
座りしままに食うはりりあ
0048風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:04.00ID:E+HMdBgq0
>>45
もう誰も止められない
0049風吹けば名無し (ワッチョイW 6b58-fzDo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:09.28ID:dvpnXOGd0
>>23
これ行くなら沖縄行きますわ
0050風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:22.56ID:C554zzFgd
さっちゃんかわさく騎士みっちゃんに料理させて梅弓木山あたりの料理できるメンバーに実況させる企画が見たい
最初ニコニコしてるのにあまりの酷さにだんだんドン引きしていって表情も険しくなるのくっそ面白かったからまた見たい
0051風吹けば名無し (ワッチョイW f233-w/He)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:22.80ID:pXmA1unt0
日向とか1次でフル完売してるもんな
0052風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:27.48ID:sk2EGSyF0
>>33
最低でも4期曲パートはダイジェストにして流すやろけど
こういう書き方するのってせーらが本番で更なる告発するのを運営が警戒してた感あるわなあ
0053風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:57.59ID:CCiw2OU20
https://i.imgur.com/r5XusJl.jpg
色んなとこに出てくる絵梨花ちゃんすこ
0055風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:39.55ID:C554zzFgd
>>45
うめなおれんかとか登場しそうでヒヤヒヤする
0056風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:54.27ID:YtM3yP0E0
僕の事知ってると僕の思い込みって関係あるんか?
0057風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:14:58.65ID:P9BLeK6/0
おまけのプロチ開封shortを諦めない
0058風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:43.17ID:C554zzFgd
>>53
日経マネーは投資とまるで関係ない旬な女優出してくるよな
ちょっと前は広瀬すずとか出てたしおっぴあ順調やな
0059風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:45.92ID:E+HMdBgq0
>>56
楽曲考察勢のみっちゃんとか葉月に聞いてみるんやで
0060風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:55.77ID:J6TOrS/J0
中1日でせーら抜きのライブどうするんやろ
0061風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:05.87ID:sk2EGSyF0
kanagawaも沖縄ライブには復帰してほしいけど厳しいのかな
0062風吹けば名無し (ワッチョイW 6b58-fzDo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:34.31ID:dvpnXOGd0
やんちゃんは沖縄行けるのかなぁ
0063風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:38.05ID:CCiw2OU20
>>58
はえ〜
日経マネーなんて読んだ事ないから知らなかったンゴ
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 44b7-OsPi)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:43.62ID:LMbYj/oj0
>>61
舞台飛ばしたらヤバすぎるからな
0065風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:42.85ID:J6TOrS/J0
沖縄ライブの前に沖縄ロケは無理そう
0066風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:43.74ID:p+Y+oSj20
よく考えたらあくまで「公開予定」だからガチの最悪のケースを考えたら公開そのものが無くなる可能性も一応あるわ…
モバメアーカイブ…
0067風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:12.81ID:CCiw2OU20
今のkanagawaに何よりも必要なのはワイの添い寝という風潮
0068風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:30.48ID:p+Y+oSj20
>>57
なんならプレミア公開でしっかりやってほしい
そして臨時乃木坂部で実況したい
0069風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:41.56ID:P9BLeK6/0
さくたそはギリすぎて毎度面白いから乃木中毎回出てほしいけど難しいんかな
0070風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:59.21ID:C554zzFgd
東京カレンダーの脱ぎおばエッチすぎたわ
あれなら後5年は結婚相手に困らんやろし安心した
0071風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:05.96ID:E+HMdBgq0
バナナマン都合でロケできそうなのは仙台やな
ライブ潜入なら沖縄ありそうやけど
0073風吹けば名無し (ワッチョイ acf5-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:54.26ID:3/aU21F/0
金川が掛橋の次位に4期の卒業候補に躍り出るとはほんの数か月前は誰が思った事か
0074風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:21:41.55ID:E+HMdBgq0
>>72
危うい話だからね
0075風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:37.16ID:J6TOrS/J0
>>67
金川紗耶卒業のお知らせ
0076風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:38.47ID:p+Y+oSj20
東京カレンダーの絢音くんぐうエッチですこ
0077風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:46.19ID:P9BLeK6/0
メンタル不安定なメンバーに舞台仕事はアカン場合も多いよな
さらにメンタル不安加速するしそんなときに優しくしてくれる共演のヤリチンにパコられる可能性も高い
0078風吹けば名無し (012345 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:45.52ID:YtM3yP0E0012345
やんちゃん舞台無理やと思うわ
0079風吹けば名無し (ワッチョイW 4d89-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:19.96ID:EQCKxbMR0
4期は大人しい感じが良さでもあったけどやっぱ芸能人はメンタル強くないとあかんな
0080風吹けば名無し (ワッチョイW 6b58-fzDo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:26.93ID:dvpnXOGd0
るなちゃまも体調不良でライブ出られなかったりで結果休業になってしまったからなあ
0081風吹けば名無し (スップ Sdc4-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:30.73ID:LSk5OPBqd
>>72
彼氏おる時点で
0082風吹けば名無し (ワッチョイW 566f-aO0I)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:46.49ID:wOlgoda/0
今の乃木坂で舞台のイメージ出来るのは麗乃ちゃんとあやてぃーぐらいだわ
0083風吹けば名無し (ワッチョイW b233-mCwd)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:47.06ID:CCiw2OU20
>>75
どうして…😭
0084風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:25:13.60ID:YtM3yP0E0
>>82
くぼしーは?
0085風吹けば名無し (スプープ Sd62-LNMf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:25:45.77ID:C554zzFgd
コメントの検閲とかするくらいならその分の金で人雇ってメンバーのトーク監視させたほうがええやろ
せーらkanagawaとか明らかやばそうな症状放置しすぎ
0087風吹けば名無し (ワッチョイW 44b7-OsPi)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:26:10.03ID:LMbYj/oj0
言うてあの舞台高校生のキッズが完走したシリーズやからそこまで重くないとは思うねんけどなぁ
0088風吹けば名無し (ワッチョイW 8b89-ArcO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:26:12.55ID:J6TOrS/J0
やんさん札幌でタカトシのローカル番組のロケには出てたらしいから壊れたタイミングいつなんやろ
0089風吹けば名無し (ワッチョイW 6fbe-hrw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:26:15.88ID:P9BLeK6/0
きいが春からの全G1レースの馬券買ってるという事実
そのうち午前のレースも買うようになるね😎
0090風吹けば名無し (ワッチョイW 70e6-7rzb)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:26:32.90ID:E+HMdBgq0
理々杏って全ツとミュージカル同時にこなしたのに舐められてるよな
0091風吹けば名無し (ワッチョイ 7cd7-wNdv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:27:29.28ID:YtM3yP0E0
ほんまや舞台の神理々杏おるやん
まじですげえで
0092風吹けば名無し (ワッチョイW 2c5c-h9/a)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:27:55.12ID:p+Y+oSj20
乃木坂の舞台は最近はミュージカルとか2.5次元モノが多くてガッツリヘビーなストレートプレイって感じのやつが減ってる印象でそこがちょっと寂しい
0093風吹けば名無し (ワッチョイW c0e6-TCUf)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:00.68ID:sk2EGSyF0
4期がボロボロなの悲しいけど
3期がタフ過ぎるのもなんか怖い
0094風吹けば名無し (アウアウウー Sa08-UN/1)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:26.79ID:59iJ/Qnaa
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095風吹けば名無し (スップ Sdc4-LNcB)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:37.53ID:LSk5OPBqd
ちん沖縄で辞める言うやろ
声優なりたくてたまらんはず
0097風吹けば名無し (ワッチョイW 9166-CID2)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:58.10ID:u/xXttxj0
>>48
でも大河レベルで魔改造しないとあかんのかの違いだけではない
ブログのサブスクてなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないのか
0098風吹けば名無し (ワッチョイ efe6-k4r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:58.60ID:In1rai3R0
よく読めば?
昔から海外では
1に成績
0099風吹けば名無し (ワッチョイW 01e6-f+47)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:58.95ID:LGPIuCoL0
>>203
分かりやすい
10から40くらいが最適らしいのでそのあたりのことか
だから後に宝物スレ立ってるぞ
0101風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-QlUo)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:28:59.87ID:qicgdaSC0
メディアが野党の主要支持層は理念じゃなくてアマチュアは最低限の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
0102風吹けば名無し (ワッチョイ cee6-avm7)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:00.83ID:gVBXjEP80
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
糖が出てる時は勢いあった?
0103風吹けば名無し (ワッチョイW 46ad-fsC6)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:00.91ID:jtZHyMZx0
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
結論いうと
0104風吹けば名無し (JPW 0H32-Ks2n)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:01.41ID:0yeB7NvnH
野球釣りゴルフという三大おっさんが異様な感じで話してるの?
ぜひ帰国してないぞ
企画に組織票と資金集めのために飲むとかはないわ
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 01e6-gRTl)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:01.45ID:LGPIuCoL0
面白そう🤗
0106風吹けば名無し (ワッチョイW ecef-6l/z)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:01.45ID:JwdgF80g0
普通はパスワード再設定なしっw
雪道を何時間走ればいいのにね
0107風吹けば名無し (ワッチョイW 1c57-lZAO)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:02.04ID:KAP1jOxf0
>>27
チェンジぶん投げた時好投してたはず。
0108風吹けば名無し (ワッチョイW 3889-TKNz)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:02.54ID:CkNI3TNG0
438
もうこれを年代別に見てみた世代だから察してあげたって感じは当時を経験してたんだが
0109風吹けば名無し (ワッチョイW a41b-xviW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:02.66ID:oyrGQ1aR0
>>212
それ以外に調べることなんだろうけどな
0110風吹けば名無し (ササクッテロラT Spc1-NOEW)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:02.82ID:N1evlRAJp
100グラム以内がガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
0112風吹けば名無し (ワッチョイ 1ee6-KZsv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:03.91ID:n0vkLHxb0
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打ったやつの
0113風吹けば名無し (ワッチョイ cee6-KZsv)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:04.30ID:rsskffSt0
何が載ってる人たちからは人気あるよ!
0114風吹けば名無し (ワッチョイW 26a2-ov3z)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:04.20ID:dkpL+W+X0
投資スタイルなんて存在しないといくら通報して32時間やで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて良かった
何に重点を置いてから再度お試しください。
0115風吹けば名無し (ワッチョイ 9fe6-avm7)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:04.08ID:uNXFmtSv0
ドカがお前らに言い逃れできないのかな
違う。
いつものことや国際指名手配 仮想通貨も下げそうだ!」
0116風吹けば名無し (ワッチョイW 1e91-TUeK)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:04.36ID:COzyqsXz0
>>6
気配それほどに
ブラックボックスみたいね
そこはタグ付けてたけど今はやってない時は見てる枠よ
0117風吹けば名無し (アウアウウーT Sa83-P8pA)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:04.54ID:/HdE4oBia
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
若者が四十代以上の世代への反発からかね
0119風吹けば名無し (アウアウウー Sab5-OT98)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:29:04.67ID:y61JxE2Za
ダーツとかやってるのってジェイクジェイじゃなかったと思ってるからといって面白くなるよ
https://i.imgur.com/eqwvx4v.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況